ISBN: 9788887479126
La cucina napoletana, libro di Egano Lambertini;Enrico Volpe, edito da Cuzzolin. Con l'intento di fornire ai lettori una rivisitazione dell'arte culinaria partenopea in un'ottica storico-… Altro …
laFeltrinelli.it Nr. 2958541. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una città (Neapolis) - edizione con copertina flessibile
1980, ISBN: 9788887479126
Cuzzolin, Paperback, 357 Seiten, Publiziert: 1980-01-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Italien, Europa, Kochen nach Ländern, Kochen & Genieße… Altro …
amazon.de Costi di spedizione:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una città (Neapolis) - edizione con copertina flessibile
1980, ISBN: 9788887479126
Cuzzolin, Paperback, 357 Seiten, Publiziert: 1980-01-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Italien, Europa, Kochen nach Ländern, Kochen & Genieße… Altro …
amazon.de Lally_store Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una città - edizione con copertina flessibile
2009, ISBN: 9788887479126
Cuzzolin, Taschenbuch, Publiziert: 2009-01-01, Produktgruppe: Buch, Kategorien, Bücher, Cuzzolin, 2009
amazon.de |
La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una città - edizione con copertina flessibile
2009, ISBN: 9788887479126
Cuzzolin, Taschenbuch, Publiziert: 2009-01-01, Produktgruppe: Book, Kategorien, Bücher, Cuzzolin, 2009
amazon.de |
ISBN: 9788887479126
La cucina napoletana, libro di Egano Lambertini;Enrico Volpe, edito da Cuzzolin. Con l'intento di fornire ai lettori una rivisitazione dell'arte culinaria partenopea in un'ottica storico-… Altro …
Volpe, Enrico, Lambertini, Egano:
La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una città (Neapolis) - edizione con copertina flessibile1980, ISBN: 9788887479126
Cuzzolin, Paperback, 357 Seiten, Publiziert: 1980-01-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Italien, Europa, Kochen nach Ländern, Kochen & Genieße… Altro …
La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una città (Neapolis) - edizione con copertina flessibile
1980
ISBN: 9788887479126
Cuzzolin, Paperback, 357 Seiten, Publiziert: 1980-01-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Italien, Europa, Kochen nach Ländern, Kochen & Genieße… Altro …
La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una città - edizione con copertina flessibile
2009, ISBN: 9788887479126
Cuzzolin, Taschenbuch, Publiziert: 2009-01-01, Produktgruppe: Buch, Kategorien, Bücher, Cuzzolin, 2009
La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una città - edizione con copertina flessibile
2009, ISBN: 9788887479126
Cuzzolin, Taschenbuch, Publiziert: 2009-01-01, Produktgruppe: Book, Kategorien, Bücher, Cuzzolin, 2009
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Informazioni dettagliate del libro - La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una città (Neapolis)
EAN (ISBN-13): 9788887479126
ISBN (ISBN-10): 8887479127
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: Cuzzolin
Libro nella banca dati dal 2014-07-30T12:17:56+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-03-27T16:57:20+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9788887479126
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-87479-12-7, 978-88-87479-12-6
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : volpe, egano lambertini
Titolo del libro: cucina napoletana, ricette, lambertini, città storia, una storia napoletana, storia napoli, tavola con storia, neapolis
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9788820375591 La cucina napoletana (Luciano Pignataro)
< Per archiviare...