Salento e fornelli salentini. Sapori di terra e di mare
- libri usatiISBN: 9788888730370
Salento e fornelli salentini. Sapori di terra e di mare, edito da Edizioni Atena. Il Salento è diventato, nell'ultimo decennio, una meta molto sognata e privilegiata dal turismo cosmopoli… Altro …
Salento e fornelli salentini. Sapori di terra e di mare, edito da Edizioni Atena. Il Salento è diventato, nell'ultimo decennio, una meta molto sognata e privilegiata dal turismo cosmopolita. Ricco di tradizione e fortemente legato alle proprie radici, l'estremo lembo di terra bagnato dall'Adriatico e lo Ionio, incommensurabile faro del Mediterraneo, conserva antichi segreti di arte culinaria, che tanto cari furono a greci e romani, in passato ospiti e cultori della regione. La cucina salentina, povera di ingredienti ma così ricca di creatività, riverbera, nella sua parte tradizionale, l'animo vivace e frugale di questo popolo e tra le sue numerose sfaccettature vi si potrà leggere la storia. Salento e fornelli salentini , assortimento di ricette gastronomiche popolari, si spinge oltre, offrendo alla massaia, sia esperta sia principiante, la possibilità di preparare le pietanze assaporandone le straordinarie fragranze. Un volume da collezionare e custodire gelosamente, con tante, bellissime, illustrazioni a colori di ricette e magnifici scorci paesaggistici che, tratteggiando lo splendore di un territorio limpido ed incontaminato, accompagneranno i momenti della preparazione. Media > Libri Cucina > Cucina generale Cucina > Cucina generale, Edizioni Atena<
| | laFeltrinelli.itNr. 3494470. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
ESEMPIO
Salento e fornelli salentini. Sapori di terra e di mare
- nuovo libroISBN: 9788888730370
Salento e fornelli salentini. Sapori di terra e di mare, edito da Edizioni Atena. Il Salento è diventato, nell'ultimo decennio, una meta molto sognata e privilegiata dal turismo cosmopoli… Altro …
Salento e fornelli salentini. Sapori di terra e di mare, edito da Edizioni Atena. Il Salento è diventato, nell'ultimo decennio, una meta molto sognata e privilegiata dal turismo cosmopolita. Ricco di tradizione e fortemente legato alle proprie radici, l'estremo lembo di terra bagnato dall'Adriatico e lo Ionio, incommensurabile faro del Mediterraneo, conserva antichi segreti di arte culinaria, che tanto cari furono a greci e romani, in passato ospiti e cultori della regione. La cucina salentina, povera di ingredienti ma così ricca di creatività, riverbera, nella sua parte tradizionale, l'animo vivace e frugale di questo popolo e tra le sue numerose sfaccettature vi si potrà leggere la storia. Salento e fornelli salentini , assortimento di ricette gastronomiche popolari, si spinge oltre, offrendo alla massaia, sia esperta sia principiante, la possibilità di preparare le pietanze assaporandone le straordinarie fragranze. Un volume da collezionare e custodire gelosamente, con tante, bellissime, illustrazioni a colori di ricette e magnifici scorci paesaggistici che, tratteggiando lo splendore di un territorio limpido ed incontaminato, accompagneranno i momenti della preparazione. Media / Libri/Cucina / Cucina generale, Edizioni Atena<
| | laFeltrinelli.itNr. 9788888730370. Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Salento e fornelli salentini. Sapori di terra e di mare
- nuovo libroISBN: 9788888730370
Il Salento è diventato, nell'ultimo decennio, una meta molto sognata e privilegiata dal turismo cosmopolita. Ricco di tradizione e fortemente legato alle proprie radici, l'estremo lembo d… Altro …
Il Salento è diventato, nell'ultimo decennio, una meta molto sognata e privilegiata dal turismo cosmopolita. Ricco di tradizione e fortemente legato alle proprie radici, l'estremo lembo di terra bagnato dall'Adriatico e lo Ionio, incommensurabile faro del Mediterraneo, conserva antichi segreti di arte culinaria, che tanto cari furono a greci e romani, in passato ospiti e cultori della regione. La cucina salentina, povera di ingredienti ma così ricca di creatività, riverbera, nella sua parte tradizionale, l'animo vivace e frugale di questo popolo e tra le sue numerose sfaccettature vi si potrà leggere la storia. "Salento e fornelli salentini", assortimento di ricette gastronomiche popolari, si spinge oltre, offrendo alla massaia, sia esperta sia principiante, la possibilità di preparare le pietanze assaporandone le straordinarie fragranze. Un volume da collezionare e custodire gelosamente, con tante, bellissime, illustrazioni a colori di ricette e magnifici scorci paesaggistici che, tra Libri / Cucina, cibi e bevande / Opere generali 3 settimane<
| | ibs.itCosti di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Salento e fornelli salentini. Sapori di terra e di mare
- nuovo libro2011, ISBN: 8888730370
[SR: 612230], Copertina flessibile, [EAN: 9788888730370], Atena Edizioni, Atena Edizioni, Libro, [PU: Atena Edizioni], 2011-08-31, Atena Edizioni, 3815805031, Cucina internazionale e regi… Altro …
[SR: 612230], Copertina flessibile, [EAN: 9788888730370], Atena Edizioni, Atena Edizioni, Libro, [PU: Atena Edizioni], 2011-08-31, Atena Edizioni, 3815805031, Cucina internazionale e regionale, 508822031, Cucina, 508821031, Tempo libero, 411664031, Categorie, 411663031, Libri<
| | amazon.itCentro libri Larizza Neuware. Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Italien und der Schweiz, EUR 6 für den Rest der EU.. Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.50) Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Salento e fornelli salentini. Sapori di terra e di mare
- nuovo libroISBN: 9788888730370
libro, Atena Edizioni
| | ibs.itNr. Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.