
ISBN: 9788889035252
Sovversivi del gusto. Viaggio fotografico nel mondo dell'enogastronomia che resiste. Ediz. illustrata, libro di Michele Marziani,Marco Salzotto, edito da NdA Press. Viaggio fotografico nel mondo dell'enogastronomia che resiste. Racconti, immagini e degustazioni attraverso l'Italia dei Sovversivi del Gusto , gruppo informale di agricoltori, olivicoltori, norcini, casari, affinatori, produttori di vini, di birre e di cibi eccellenti, ristoratori e osterie di tradizione e territorio. Così si assaggiano il miele raccolto a oltre 2.000 metri d'altitudine, il formaggio lucano fatto con il latte di vacche allevate come ai tempi di Carlo Levi, l'olio prodotto alla faccia della criminalità organizzata, il riso di varietà dimenticate e quasi estinte... Si incontrano i veri osti romani re di carbonare e frattaglie, lo chef che valorizza il Molise vestito da Che Guevara, la poesia del vino della Majella e l'agriturismo tenuto aperto in un paese d'alta montagna al confine con la Francia dove c'è una scuola con una maestra per una sola allieva. I Sovversivi del Gusto , nati nel Bresciano da un'idea dell'oste Adriano Liloni sono oggi sparsi per tutta l'Italia, accomunati dalla convinzione che possano sopravvivere prodotti buoni, eccellenti, tradizionali e autentici anche all'interno del mercato globale. Prefazione di Adriano Liloni. Note di degustazione di Franco Ziliani. Media / Libri/Cucina / Cucina generale, NdA Press
laFeltrinelli.it Nr. 9788889035252. Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |

2008, ISBN: 8889035250
[EAN: 9788889035252], Neubuch, [PU: Nda Press], Language: italian. Viaggio fotografico nel mondo dell'enogastronomia che resiste. Racconti, immagini e degustazioni attraverso l'Italia dei "Sovversivi del Gusto", gruppo informale di agricoltori, olivicoltori, norcini, casari, affinatori, produttori di vini, di birre e di cibi eccellenti, ristoratori e osterie di tradizione e territorio. Così si assaggiano il miele raccolto a oltre 2.000 metri d'altitudine, il formaggio lucano fatto con il latte di vacche allevate come ai tempi di Carlo Levi, l'olio prodotto alla faccia della criminalità organizzata, il riso di varietà dimenticate e quasi estinte. Si incontrano i veri osti romani re di carbonare e frattaglie, lo chef che valorizza il Molise vestito da Che Guevara, la poesia del vino della Majella e l'agriturismo tenuto aperto in un paese d'alta montagna al confine con la Francia dove c'è una scuola con una maestra per una sola allieva. I "Sovversivi del Gusto", nati nel Bresciano da un'idea dell'oste Adriano Liloni sono oggi sparsi per tutta l'Italia, accomunati dalla convinzione che possano sopravvivere prodotti buoni, eccellenti, tradizionali e autentici anche all'interno del mercato globale. Prefazione di Adriano Liloni. Note di degustazione di Franco Ziliani.
AbeBooks.de Deastore, Roma, ROMA, Italy [50723639] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK Costi di spedizione:Versandkostenfrei (EUR 0.00) Details... |

ISBN: 9788889035252
Viaggio fotografico nel mondo dell'enogastronomia che resiste. Racconti, immagini e degustazioni attraverso l'Italia dei "Sovversivi del Gusto", gruppo informale di agricoltori, olivicoltori, norcini, casari, affinatori, produttori di vini, di birre e di cibi eccellenti, ristoratori e osterie di tradizione e territorio. Così si assaggiano il miele raccolto a oltre 2.000 metri d'altitudine, il formaggio lucano fatto con il latte di vacche allevate come ai tempi di Carlo Levi, l'olio prodotto alla faccia della criminalità organizzata, il riso di varietà dimenticate e quasi estinte... Si incontrano i veri osti romani re di carbonare e frattaglie, lo chef che valorizza il Molise vestito da Che Guevara, la poesia del vino della Majella e l'agriturismo tenuto aperto in un paese d'alta montagna al confine con la Francia dove c'è una scuola con una maestra per una sola allieva. I "Sovversivi del Gusto", nati nel Bresciano da un'idea dell'oste Adriano Liloni sono oggi sparsi per tutta l'Italia, Libri / Cucina, cibi e bevande / Opere generali, Nda Press
ibs.it Nr. 9788889035252 Costi di spedizione:, 3 giorni, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |

ISBN: 9788889035252
Sovversivi del gusto, libro di Michele Marziani,Marco Salzotto, edito da NdA Press. Viaggio fotografico nel mondo dell’enogastronomia che resiste. Una fotografia dell'Italia golosa: un viaggio per racconti e immagini tra i Sovversivi del Gusto, persone, intere famiglie, giovani, che hanno scelto di difendere la propria storia e il proprio legame con la terra, attraverso la produzione di vini e cibi eccellenti. Prefazione di Adriano Liloni. Note di degustazione di Franco Ziliani. Media / Libri/Tempo libero / gastronomia e ricette, NdA Press
laFeltrinelli.it Nr. 9788889035252 Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |

ISBN: 9788889035252
Sovversivi del gusto, libro di Michele Marziani,Marco Salzotto, edito da NdA Press. Viaggio fotografico nel mondo dell’enogastronomia che resiste. Una fotografia dell'Italia golosa: un viaggio per racconti e immagini tra i Sovversivi del Gusto, persone, intere famiglie, giovani, che hanno scelto di difendere la propria storia e il proprio legame con la terra, attraverso la produzione di vini e cibi eccellenti. Prefazione di Adriano Liloni. Note di degustazione di Franco Ziliani. Media / Libri/Cucina / Cibo e bevande, NdA Press
laFeltrinelli.it Nr. 9788889035252 Costi di spedizione:, 2, IT. (EUR 0.00) Details... |

ISBN: 9788889035252
Sovversivi del gusto. Viaggio fotografico nel mondo dell'enogastronomia che resiste. Ediz. illustrata, libro di Michele Marziani,Marco Salzotto, edito da NdA Press. Viaggio fotografico ne… Altro …
Michele Marziani, Marco Salzotto:
Sovversivi del gusto. Viaggio fotografico nel mondo dell'enogastronomia che resiste - nuovo libro2008, ISBN: 8889035250
[EAN: 9788889035252], Neubuch, [PU: Nda Press], Language: italian. Viaggio fotografico nel mondo dell'enogastronomia che resiste. Racconti, immagini e degustazioni attraverso l'Italia dei… Altro …

ISBN: 9788889035252
Viaggio fotografico nel mondo dell'enogastronomia che resiste. Racconti, immagini e degustazioni attraverso l'Italia dei "Sovversivi del Gusto", gruppo informale di agricoltori, olivicolt… Altro …
ISBN: 9788889035252
Sovversivi del gusto, libro di Michele Marziani,Marco Salzotto, edito da NdA Press. Viaggio fotografico nel mondo dell’enogastronomia che resiste. Una fotografia dell'Italia golosa: un … Altro …
ISBN: 9788889035252
Sovversivi del gusto, libro di Michele Marziani,Marco Salzotto, edito da NdA Press. Viaggio fotografico nel mondo dell’enogastronomia che resiste. Una fotografia dell'Italia golosa: un vi… Altro …
Informazioni dettagliate del libro - Sovversivi del gusto. Viaggio fotografico nel mondo dell'enogastronomia che resiste
EAN (ISBN-13): 9788889035252
ISBN (ISBN-10): 8889035250
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2008
Editore: Nda Press
224 Pagine
Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2010-04-23T23:30:17+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2020-01-08T21:42:14+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9788889035252
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-89035-25-0, 978-88-89035-25-2
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9788863921656 Sovversivi del gusto. Viaggio fotografico nel mondo dell'enogastronomia che resiste (Style) (Michele Marziani, Marco Salzotto)
< Per archiviare...