ESEMPIO
Martino Antonio Lamberto:La bontà del pane e tante ricette mediterranee
- libri usati 2018, ISBN: 9788891813909
Milano: Electa Mondadori, 2018. Milano, 2018; ril., pp. 141, ill. (Cucina d'Autore). Dal pane di farro con il macco di fave alle mafalde con le frittelle di baccalà, dal pane… Altro …
Milano: Electa Mondadori, 2018. Milano, 2018; ril., pp. 141, ill. (Cucina d'Autore). Dal pane di farro con il macco di fave alle mafalde con le frittelle di baccalà, dal pane cucciddatu con la caponata a quello arabo con le polpette in agrodolce, riscoprite il valore dei sapori più autentici, da condividere con le persone più care. Profumato, soffice o croccante... assaporare il pane intingendolo in una pietanza gustosa è un'esperienza sensoriale intensa, appagante, così come lo è "mettere le mani in pasta": una gestualità antica che si ripete da sempre creando ogni volta qualcosa di vivo. Lo chef Antonio Lamberto Martino mette tutta la sua passione e competenza nell'arte della panificazione regalandoci 10 menu che hanno alla base altrettante tipologie di pane, ciascuna da abbinare a una rosa di ricette, tratte dalla tradizione siciliana e più in generale mediterranea., Electa Mondadori, 2018, 0<
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Martino:La bontà del pane e tante ricette mediterranee
- libri usati 2018, ISBN: 9788891813909
Milano: Electa Mondadori, 2018. Milano, 2018; br., pp. 141. (Cucina d'autore). Dal pane di farro con il macco di fave alle mafalde con le frittelle di baccalà, dal pane cucci… Altro …
Milano: Electa Mondadori, 2018. Milano, 2018; br., pp. 141. (Cucina d'autore). Dal pane di farro con il macco di fave alle mafalde con le frittelle di baccalà, dal pane cucciddatu con la caponata a quello arabo con le polpette in agrodolce, riscoprite il valore dei sapori più autentici, da condividere con le persone più care. Profumato, soffice o croccante... assaporare il pane intingendolo in una pietanza gustosa è un'esperienza sensoriale intensa, appagante, così come lo è "mettere le mani in pasta": una gestualità antica che si ripete da sempre creando ogni volta qualcosa di vivo. Lo chef Antonio Lamberto Martino mette tutta la sua passione e competenza nell'arte della panificazione regalandoci 10 menu che hanno alla base altrettante tipologie di pane, ciascuna da abbinare a una rosa di ricette, tratte dalla tradizione siciliana e più in generale mediterranea., Electa Mondadori, 2018<
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Antonio Lamberto Martino:La bontà del pane e tante ricette mediterranee
- nuovo libro ISBN: 9788891813909
Dal pane di farro con il macco di fave alle mafalde con le frittelle di baccalà, dal pane cucciddatu con la caponata a quello arabo con le polpette in agrodolce, riscoprite il valore dei … Altro …
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Dal pane di farro con il macco di fave alle mafalde con le frittelle di baccalà, dal pane cucciddatu con la caponata a quello arabo con le polpette in agrodolce, riscoprite il valore dei sapori più autentici, da condividere con le persone più care. Profumato, soffice o croccante… assaporare il pane intingendolo in una pietanza gustosa è un'esperienza sensoriale intensa, appagante, così come lo è “mettere le mani in pasta”: una gestualità antica che si ripete da sempre creando ogni volta qualcosa di vivo. Lo chef Antonio Lamberto Martino mette tutta la sua passione e competenza nell'arte della panificazione regalandoci 10 menu che hanno alla base altrettante tipologie di pane, ciascuna da abbinare a una rosa di ricette, tratte dalla tradizione siciliana e più in generale mediterranea. Libri, Mondadori Electa<
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