
2014, ISBN: 9788895056142
[SR: 1977], Copertina rigida, [EAN: 9788895056142], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Libro, [PU: Bibliotheca Culinaria], 2014-08-07, Bibliotheca Culinaria, Spume, arie, nuvole... da tempo queste preparazioni eteree affascinano i grandi chef. Non c'è nulla di misterioso dietro la loro creoltre, rendendo soffici e leggeri gli ingredienti più svariati, dal prosciutto alla mela, dal salmone al cioccolato. Con le sue trenta ricette, questo piccolo libro diventerà il vostro più grande alleato per capire a fondo la tecnica 'spumeggiante'. L'elemento di sorpresa aggiunto ai vostri piatti sarà semplicemente delizioso. Dall'antipasto al dessert, senza dimenticare cocktail e digestivi: c'è una nuvola di sapori per ogni occasione: spuma di champagne alle more, chantilly di avocado ai gamberetti, bicchieri di serrano alla spuma di fave, pomodori-mozzarella in versione spuma, chantilly di gorgonzola e petto d'anatra, tiramisù in chantilly, crumble alla spuma di mele, spuma di ananas al rhum, mojito in spuma... e, naturalmente, i consigli per fare centro al primo colpo! azione, solo un unico, irrinunciabile utensile: il sifone. Tutti lo usano per montare la panna, ma i più creativi sono andati, 3815800031, Ricettari generali, 508822031, Cucina, 508821031, Tempo libero, 411664031, Categorie, 411663031, Libri
amazon.it FOGLIO VOLANTE Neuware. Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Italien und der Schweiz, EUR 6 für den Rest der EU.. Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.50) Details... |

ISBN: 9788895056142
Spume & chantilly, libro di Paul Simon, edito da Bibliotheca Culinaria. Spume, arie, nuvole… da tempo queste preparazioni eteree affascinano i grandi chef. Non c’è nulla di misterioso dietro la loro creoltre, rendendo soffici e leggeri gli ingredienti più svariati, dal prosciutto alla mela, dal salmone al cioccolato. Con le sue trenta ricette, questo piccolo libro diventerà il vostro più grande alleato per capire a fondo la tecnica ‘spumeggiante’. L’elemento di sorpresa aggiunto ai vostri piatti sarà semplicemente delizioso. Dall’antipasto al dessert, senza dimenticare cocktail e digestivi: c’è una nuvola di sapori per ogni occasione: spuma di champagne alle more, chantilly di avocado ai gamberetti, bicchieri di serrano alla spuma di fave, pomodori-mozzarella in versione spuma, chantilly di gorgonzola e petto d’anatra, tiramisù in chantilly, crumble alla spuma di mele, spuma di ananas al rhum, mojito in spuma… e, naturalmente, i consigli per fare centro al primo colpo! azione, solo un unico, irrinunciabile utensile: il sifone. Tutti lo usano per montare la panna, ma i più creativi sono andati Media > Libri Cucina > Cucina generale Cucina > Cucina generale, Bibliotheca Culinaria
laFeltrinelli.it Nr. 2645158. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |

Spume & chantilly. Ricette con il sifone. Bicchieri, cocktail, dessert... - copertina rigida, flessible
2008, ISBN: 9788895056142
Übersetzer: Médail, E. Bibliotheca Culinaria, Gebundene Ausgabe, 64 Seiten, Publiziert: 2008-05-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Kategorien, Bücher, Genres, Fremdsprachige Bücher, Bibliotheca Culinaria, 2008
amazon.de Media Web Store Costi di spedizione:Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |

ISBN: 9788895056142
SPUME & CHANTILLY - RICETTE CON IL SIFONE: BICCHIERI, COCKTAIL, DESSERT... - SIMON PAUL - BIBLIOTHECA CULINARIA SPUME & CHANTILLY - RICETTE CON IL SIFONE: BICCHIERI, COCKTAIL, DESSERT... - SIMON PAUL - BIBLIOTHECA CULINARIA, BIBLIOTHECA CULINARIA
Hoepli.it Nr. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |

ISBN: 9788895056142
libro, Bibliotheca Culinaria
ibs.it Nr. Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |


2014, ISBN: 9788895056142
[SR: 1977], Copertina rigida, [EAN: 9788895056142], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Libro, [PU: Bibliotheca Culinaria], 2014-08-07, Bibliotheca Culinaria, Spume, arie, nuvol… Altro …
Neuware. Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Italien und der Schweiz, EUR 6 für den Rest der EU.. Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.50)

ISBN: 9788895056142
Spume & chantilly, libro di Paul Simon, edito da Bibliotheca Culinaria. Spume, arie, nuvole… da tempo queste preparazioni eteree affascinano i grandi chef. Non c’è nulla di misterioso die… Altro …
Nr. 2645158. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi

Spume & chantilly. Ricette con il sifone. Bicchieri, cocktail, dessert... - copertina rigida, flessible
2008
ISBN: 9788895056142
Übersetzer: Médail, E. Bibliotheca Culinaria, Gebundene Ausgabe, 64 Seiten, Publiziert: 2008-05-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Kategorien, Bücher, Genres, Fremdsprachige Bücher, Bibli… Altro …
Costi di spedizione:Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
ISBN: 9788895056142
SPUME & CHANTILLY - RICETTE CON IL SIFONE: BICCHIERI, COCKTAIL, DESSERT... - SIMON PAUL - BIBLIOTHECA CULINARIA SPUME & CHANTILLY - RICETTE CON IL SIFONE: BICCHIERI, COCKTAIL, DESSERT... … Altro …
Nr. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi

ISBN: 9788895056142
libro, Bibliotheca Culinaria
Nr. Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., Costi di spedizione aggiuntivi
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Spume & chantilly. Ricette con il sifone. Bicchieri, cocktail, dessert...
EAN (ISBN-13): 9788895056142
ISBN (ISBN-10): 8895056140
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2008
Editore: Bibliotheca Culinaria
64 Pagine
Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2010-12-30T15:35:07+01:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2020-10-27T11:19:56+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9788895056142
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-95056-14-0, 978-88-95056-14-2
< Per archiviare...