
ISBN: 9788895056173
Un bel piatto di pasta, libro di Raffaele De Giuseppe, edito da Bibliotheca Culinaria. Poche cose sono più ambite e più sfuggenti di un bel piatto di pasta. L’idea è costruita in parti disuguali tra ricordi d’infanzia, cene memorabili eesercizi culinari solitari – quelli che permettono di raddoppiare le acciughe o eliminare il pecorino perché così piace a te. La realtà di questo bel piatto ha componenti più prosaiche, ma non per questo meno importanti: ingredienti freschissimi, buona tecnica culinaria e un eccellente tempismo. Le ventotto ricette raccolte in questo libro offrono altrettanti modi di inseguire il bel piatto di pasta – con le sfumature del mare, con i colori e sapori dell’orto o con i gusti più robusti della carne.Armato di un pacchetto di pasta secca e un buon appetito, il suo lettore ideale è pronto per essere deliziosamente coinvolto. La maggior parte dei condimenti possono essere preparati nello stesso breve tempo in cui la pasta arriva a cottura ma, più significativamente, le idee (per gli accostamenti di ingredienti, per le cotture che permettono di fondere i sapori e per quei tocchi finali davvero indovinati) si manterranno gustosamente inalterate fino a quando l’ultima traccia di sughetto sarà sparito con la scarpetta furtiva. Media > Libri Cucina > Cucina generale Cucina > Cucina generale, Bibliotheca Culinaria
laFeltrinelli.it Nr. 2641857. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |

2008, ISBN: 8895056175
[EAN: 9788895056173], [SC: 16.89], [PU: Biblioteca Culinaria], BIBLIOTECA CULINARIA LODI DE GIUSEPPE RAFFAELE, Lodi, 2008; ril., pp. 64, ill., cm 18,5x21. (Cartolina dalla Cucina). Poche cose sono più ambite e più sfuggenti di un bel piatto di pasta. L'idea è costruita in parti disuguali tra ricordi d'infanzia, cene memorabili e esercizi culinari solitari - quelli che permettono di raddoppiare le acciughe o eliminare il pecorino perché così piace a te. La realtà di questo bel piatto ha componenti più prosaiche, ma non per questo meno importanti: ingredienti freschissimi, buona tecnica culinaria e un eccellente tempismo. Le ventotto ricette raccolte in questo libro offrono altrettanti modi di inseguire il bel piatto di pasta - con le sfumature del mare, con i colori e sapori dell'orto o con i gusti più robusti della carne. Armato di un pacchetto di pasta secca e un buon appetito, il suo lettore ideale è pronto per essere deliziosamente coinvolto. La maggior parte dei condimenti possono essere preparati nello stesso breve tempo in cui la pasta arriva a cottura ma, più significativamente, le idee (per gli accostamenti di ingredienti, per le cotture che permettono di fondere i sapori e per quei tocchi finali davvero indovinati) si manterranno gustosamente inalterate fino a quando l'ultima traccia di sughetto sarà sparito con la scarpetta furtiva.
ZVAB.com Libro Co. Italia Srl, San Casciano Val di Pesa, FI, Italy [458683] [qualificação: 5 (de 5)] Costi di spedizione: EUR 16.89 Details... |

2008, ISBN: 8895056175
[EAN: 9788895056173], [SC: 17.1], [PU: Biblioteca Culinaria], BIBLIOTECA CULINARIA LODI DE GIUSEPPE RAFFAELE, Lodi, 2008; ril., pp. 64, ill., cm 18,5x21. (Cartolina dalla Cucina). Poche cose sono più ambite e più sfuggenti di un bel piatto di pasta. L'idea è costruita in parti disuguali tra ricordi d'infanzia, cene memorabili e esercizi culinari solitari - quelli che permettono di raddoppiare le acciughe o eliminare il pecorino perché così piace a te. La realtà di questo bel piatto ha componenti più prosaiche, ma non per questo meno importanti: ingredienti freschissimi, buona tecnica culinaria e un eccellente tempismo. Le ventotto ricette raccolte in questo libro offrono altrettanti modi di inseguire il bel piatto di pasta - con le sfumature del mare, con i colori e sapori dell'orto o con i gusti più robusti della carne. Armato di un pacchetto di pasta secca e un buon appetito, il suo lettore ideale è pronto per essere deliziosamente coinvolto. La maggior parte dei condimenti possono essere preparati nello stesso breve tempo in cui la pasta arriva a cottura ma, più significativamente, le idee (per gli accostamenti di ingredienti, per le cotture che permettono di fondere i sapori e per quei tocchi finali davvero indovinati) si manterranno gustosamente inalterate fino a quando l'ultima traccia di sughetto sarà sparito con la scarpetta furtiva.
ZVAB.com Libro Co. Italia Srl, San Casciano Val di Pesa, FI, Italy [458683] [qualificação: 5 (de 5)] Costi di spedizione: EUR 17.10 Details... |

2008, ISBN: 8895056175
[EAN: 9788895056173], [SC: 17.0], [PU: Biblioteca Culinaria], BIBLIOTECA CULINARIA LODI DE GIUSEPPE RAFFAELE, Lodi, 2008; ril., pp. 64, ill., cm 18,5x21. (Cartolina dalla Cucina). Poche cose sono più ambite e più sfuggenti di un bel piatto di pasta. L'idea è costruita in parti disuguali tra ricordi d'infanzia, cene memorabili e esercizi culinari solitari - quelli che permettono di raddoppiare le acciughe o eliminare il pecorino perché così piace a te. La realtà di questo bel piatto ha componenti più prosaiche, ma non per questo meno importanti: ingredienti freschissimi, buona tecnica culinaria e un eccellente tempismo. Le ventotto ricette raccolte in questo libro offrono altrettanti modi di inseguire il bel piatto di pasta - con le sfumature del mare, con i colori e sapori dell'orto o con i gusti più robusti della carne. Armato di un pacchetto di pasta secca e un buon appetito, il suo lettore ideale è pronto per essere deliziosamente coinvolto. La maggior parte dei condimenti possono essere preparati nello stesso breve tempo in cui la pasta arriva a cottura ma, più significativamente, le idee (per gli accostamenti di ingredienti, per le cotture che permettono di fondere i sapori e per quei tocchi finali davvero indovinati) si manterranno gustosamente inalterate fino a quando l'ultima traccia di sughetto sarà sparito con la scarpetta furtiva.
ZVAB.com Libro Co. Italia Srl, San Casciano Val di Pesa, FI, Italy [458683] [qualificação: 5 (de 5)] Costi di spedizione: EUR 17.00 Details... |

ibs.it Nr. B9788895056173. Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |


ISBN: 9788895056173
Un bel piatto di pasta, libro di Raffaele De Giuseppe, edito da Bibliotheca Culinaria. Poche cose sono più ambite e più sfuggenti di un bel piatto di pasta. L’idea è costruita in parti di… Altro …
Nr. 2641857. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi

2008, ISBN: 8895056175
[EAN: 9788895056173], [SC: 16.89], [PU: Biblioteca Culinaria], BIBLIOTECA CULINARIA LODI DE GIUSEPPE RAFFAELE, Lodi, 2008; ril., pp. 64, ill., cm 18,5x21. (Cartolina dalla Cucina). Poche … Altro …
Costi di spedizione: EUR 16.89

2008
ISBN: 8895056175
[EAN: 9788895056173], [SC: 17.1], [PU: Biblioteca Culinaria], BIBLIOTECA CULINARIA LODI DE GIUSEPPE RAFFAELE, Lodi, 2008; ril., pp. 64, ill., cm 18,5x21. (Cartolina dalla Cucina). Poche c… Altro …
Costi di spedizione: EUR 17.10

2008, ISBN: 8895056175
[EAN: 9788895056173], [SC: 17.0], [PU: Biblioteca Culinaria], BIBLIOTECA CULINARIA LODI DE GIUSEPPE RAFFAELE, Lodi, 2008; ril., pp. 64, ill., cm 18,5x21. (Cartolina dalla Cucina). Poche c… Altro …
Costi di spedizione: EUR 17.00

ISBN: 9788895056173
libro, Bibliotheca Culinaria
Nr. B9788895056173. Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., Costi di spedizione aggiuntivi
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Un bel piatto di pasta
EAN (ISBN-13): 9788895056173
ISBN (ISBN-10): 8895056175
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2008
Editore: Bibliotheca Culinaria
64 Pagine
Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2010-09-08T17:50:54+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2020-10-27T11:20:01+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9788895056173
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-95056-17-5, 978-88-95056-17-3
< Per archiviare...