Chi è alla ricerca dell'abbinamento ideale per prolungare il piacere di un buon caffè non deve guardare altrove. In queste pagine l'autore propone più di 30 modi per assaporare a lungo qu… Altro …
Chi è alla ricerca dell'abbinamento ideale per prolungare il piacere di un buon caffè non deve guardare altrove. In queste pagine l'autore propone più di 30 modi per assaporare a lungo questa bevanda divina e soddisfare nel contempo la voglia di dolcezza stimolata dal suo intenso gusto amaro. In apertura offre qualche suggerimento per arricchire il caffè stesso; di seguito presenta una serie di piccole dolcezze che spaziano dai biscotti alle friandise, dai petit four alle torte monoporzione. Sablé allo zenzero o alla confettura, tegole al cacao o all'arancia, mini madeleine per reminiscenze gustative... Amaretti, tartufi, caffè-bonbon per una pausa più raffinata: sono tutti da scoprire e da condividere senza moderazione. Libri, Bibliotheca Culinaria<
ibs.it
Nr. 9788895056333. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten,, Costi di spedizione aggiuntivi Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
[EAN: 9788895056333], [SC: 0.0], [PU: Bibliotheca Culinaria], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a boo… Altro …
[EAN: 9788895056333], [SC: 0.0], [PU: Bibliotheca Culinaria], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages., Books<
[EAN: 9788895056333], [SC: 1.5], [PU: Bibliotheca Culinaria], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a boo… Altro …
[EAN: 9788895056333], [SC: 1.5], [PU: Bibliotheca Culinaria], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages., Books<
[EAN: 9788895056333], [PU: Bibliotheca Culinaria], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust j… Altro …
[EAN: 9788895056333], [PU: Bibliotheca Culinaria], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages., Books<
Chi è alla ricerca dell'abbinamento ideale per prolungare il piacere di un buon caffè non deve guardare altrove. In queste pagine l'autore propone più di 30 modi per assaporare a lungo qu… Altro …
Chi è alla ricerca dell'abbinamento ideale per prolungare il piacere di un buon caffè non deve guardare altrove. In queste pagine l'autore propone più di 30 modi per assaporare a lungo questa bevanda divina e soddisfare nel contempo la voglia di dolcezza stimolata dal suo intenso gusto amaro. In apertura offre qualche suggerimento per arricchire il caffè stesso; di seguito presenta una serie di piccole dolcezze che spaziano dai biscotti alle friandise, dai petit four alle torte monoporzione. Sablé allo zenzero o alla confettura, tegole al cacao o all'arancia, mini madeleine per reminiscenze gustative... Amaretti, tartufi, caffè-bonbon per una pausa più raffinata: sono tutti da scoprire e da condividere senza moderazione. Libri, Bibliotheca Culinaria<
Nr. 9788895056333. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten,, Costi di spedizione aggiuntivi
[EAN: 9788895056333], [SC: 0.0], [PU: Bibliotheca Culinaria], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a boo… Altro …
[EAN: 9788895056333], [SC: 0.0], [PU: Bibliotheca Culinaria], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages., Books<
[EAN: 9788895056333], [SC: 1.5], [PU: Bibliotheca Culinaria], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a boo… Altro …
[EAN: 9788895056333], [SC: 1.5], [PU: Bibliotheca Culinaria], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages., Books<
[EAN: 9788895056333], [PU: Bibliotheca Culinaria], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust j… Altro …
[EAN: 9788895056333], [PU: Bibliotheca Culinaria], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages., Books<
1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Chi è alla ricerca dell'abbinamento ideale per prolungare il piacere di un buon caffè non deve guardare altrove. In queste pagine l'autore propone più di 30 modi per assaporare a lungo questa bevanda divina e soddisfare nel contempo la voglia di dolcezza stimolata dal suo intenso gusto amaro. In apertura offre qualche suggerimento per arricchire il caffè stesso; di seguito presenta una serie di piccole dolcezze che spaziano dai biscotti alle friandise, dai petit four alle torte monoporzione. Sablé allo zenzero o alla confettura, tegole al cacao o all'arancia, mini madeleine per reminiscenze gustative... Amaretti, tartufi, caffè-bonbon per una pausa più raffinata: sono tutti da scoprire e da condividere senza moderazione.
Informazioni dettagliate del libro - Caffè molto goloso
EAN (ISBN-13): 9788895056333 ISBN (ISBN-10): 8895056337 Copertina rigida Copertina flessibile Anno di pubblicazione: 2009 Editore: Bibliotheca Culinaria 72 Pagine Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2009-10-18T12:12:38+02:00 (Rome) Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-04-17T14:10:46+02:00 (Rome) ISBN/EAN: 9788895056333
ISBN - Stili di scrittura alternativi: 88-95056-33-7, 978-88-95056-33-3 Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili: Autore del libro : maréchal josé, marechal, petit, mar Titolo del libro: caffè, molto, maréchal