- 0 Risultati
prezzo più basso: € 6,90, prezzo più alto: € 13,90, prezzo medio: € 11,00
1
Rosso pomodoro - Igles Corelli
Ordina
da laFeltrinelli.it
€ 6,90
Ordina
Igles Corelli:

Rosso pomodoro - libri usati

ISBN: 9788895056395

Rosso pomodoro, libro di Igles Corelli, edito da Bibliotheca Culinaria. Così familiare, così rassicurante, il pomodoro soffre un po’ della sindrome del ragazzo della porta accanto. Convin… Altro …

Nr. 2823460. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi

2
Ordina
da Hoepli.it
€ 13,90
Ordina
ROSSO POMODORO - nuovo libro

ISBN: 9788895056395

ROSSO POMODORO - CORELLI IGLES - BIBLIOTHECA CULINARIA ROSSO POMODORO - CORELLI IGLES - BIBLIOTHECA CULINARIA, BIBLIOTHECA CULINARIA

Nr. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi

  -
3
Ordina
da AbeBooks.de
€ 8,50
Spedizione: € 11,00
Ordina
Corelli, Igles and Castaldi, C.:
Rosso pomodoro Corelli, Igles and Castaldi, C. - copertina rigida, flessible

ISBN: 8895056396

[EAN: 9788895056395], Neubuch

NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 11.00

Librisline, valentano, VT, Italy [65849050] [Rating: 5 (von 5)]
4
Rosso pomodoro - Igles Corelli
Ordina
da BookDepository.com
€ 13,89
Spedizione: € 0,00
Ordina
Igles Corelli:
Rosso pomodoro - copertina rigida, flessible

ISBN: 9788895056395

Hardback, [PU: Bibliotheca Culinaria]

Costi di spedizione:sem custos de envio. (EUR 0.00)

  -
5
Rosso pomodoro - Igles Corelli
Ordina
da ibs.it
€ 11,82
Ordina
Igles Corelli:
Rosso pomodoro - nuovo libro

ISBN: 9788895056395

libro, Bibliotheca Culinaria

Nr. Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., Costi di spedizione aggiuntivi

  -

Dettagli del libro
Rosso pomodoro

Così familiare, così rassicurante, il pomodoro soffre un po' della sindrome del ragazzo della porta accanto. Convinti di conoscerlo a fondo, finiamo per non vederlo più fino a quando lo riscopriamo in un contesto completamente diverso, fino a quando qualcun altro nota le sue virtù. Tipo da non sottovalutare mai un semplice ortaggio, Igles Corelli dimostra che anche i pomodori sono dotati di personalità. In primo luogo ci ricorda che si tratta di un frutto, la cui dolcezza e acidità, più o meno spiccate, determinano il suo miglior uso in cucina. Ogni preparazione richiede un equilibrio diverso di sapori e quindi un tipo di pomodoro specifico. La bavarese, le gelatine, la sfogliatina: pure questi dolci sono realizzabili con il pomodoro giusto che non sarà certo lo stesso che darà il meglio di se nella focaccia, nel tramezzino o nella vellutata. Perché ripiegare sulle poche varietà che conosciamo da sempre quando sono oltre trecento quelle diffuse e commercializzate sul territorio nazionale? C'è un mondo di bontà oltre il sugo, sempre racchiuso nel pomodoro. Basta mordere per credere.

Informazioni dettagliate del libro - Rosso pomodoro


EAN (ISBN-13): 9788895056395
ISBN (ISBN-10): 8895056396
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: Bibliotheca Culinaria
64 Pagine
Lingua: ita/Italienisch

Libro nella banca dati dal 2010-07-03T13:55:31+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2020-10-27T11:20:01+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9788895056395

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-95056-39-6, 978-88-95056-39-5


< Per archiviare...