
ISBN: 9788895092614
Settanta ricette illustrate passo a passo. Cinque capitoli specifici su: Vreme & co, dolci semplicissimi, dolci in kit, dolcetti, torte. Libri, Guido Tommasi Editore-Datanova
ibs.it Nr. 9788895092614. Costi di spedizione:, , IT., (EUR 0.00) Details... |

ISBN: 9788895092614
Settanta ricette illustrate passo a passo. Cinque capitoli specifici su: Vreme & co, dolci semplicissimi, dolci in kit, dolcetti, torte. Books Libri, Guido Tommasi Editore-Datanova
laFeltrinelli.it Nr. 9788895092614. Costi di spedizione:, , IT. (EUR 0.00) Details... |

ISBN: 9788895092614
Guido Tommasi Editore-Datanova. Perfect Paperback. New., Guido Tommasi Editore-Datanova, 6
Biblio.co.uk |

ISBN: 9788895092614
Paperback, [PU: Guido Tommasi Editore-Datanova]
BookDepository.com Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |

Rakuten.fr |


ISBN: 9788895092614
Settanta ricette illustrate passo a passo. Cinque capitoli specifici su: Vreme & co, dolci semplicissimi, dolci in kit, dolcetti, torte. Libri, Guido Tommasi Editore-Datanova

ISBN: 9788895092614
Settanta ricette illustrate passo a passo. Cinque capitoli specifici su: Vreme & co, dolci semplicissimi, dolci in kit, dolcetti, torte. Books Libri, Guido Tommasi Editore-Datanova
ISBN: 9788895092614
Guido Tommasi Editore-Datanova. Perfect Paperback. New., Guido Tommasi Editore-Datanova, 6
ISBN: 9788895092614
Paperback, [PU: Guido Tommasi Editore-Datanova]
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - La pasticceria
EAN (ISBN-13): 9788895092614
ISBN (ISBN-10): 8895092619
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2008
Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
71 Pagine
Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2011-11-15T18:56:33+01:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2022-06-21T23:17:09+02:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9788895092614
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-95092-61-9, 978-88-95092-61-4
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9788864440859 La Pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri - (Alma)
< Per archiviare...