- 5 Risultati
prezzo più basso: € 5,49, prezzo più alto: € 85,18, prezzo medio: € 22,69
1
Ordina
da alibris.co.uk
€ 10,23
OrdinaLink sponsorizzato
Slavin, S., Petzke, K.:

Espresso - copertina rigida, flessible

1994, ISBN: 9780811804349

hardcover, Connecting readers with great books since 1972! Used books may not include companion materials, and may have some shelf wear or limited writing. We ship orders daily and Custom… Altro …

Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi Dallas, TX, HPB-Emerald
2
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 6,66
(indicativi € 6,13)
Spedizione: € 13,151
OrdinaLink sponsorizzato

Sara Slavin; Karl Petzke:

Espresso : Culture and Cuisine - copertina rigida, flessible

1994, ISBN: 9780811804349

Chronicle Books LLC, 1994. Hardcover. Acceptable. Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not gua… Altro …

Costi di spedizione: EUR 13.15 ThriftBooks
3
Ordina
da ZVAB.com
€ 6,43
Spedizione: € 8,801
OrdinaLink sponsorizzato
Petzke, Karl, Slavin, Sara:
Espresso : Culture and Cuisine - copertina rigida, flessible

1994

ISBN: 0811804348

[EAN: 9780811804349], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 8.8], [PU: Chronicle Books LLC], Used book that is in excellent condition. May show signs of wear or have minor defects., Books

NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 8.80 Better World Books, Mishawaka, IN, U.S.A. [51315977] [Rating: 5 (von 5)]
4
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 6,01
(indicativi € 5,49)
Spedizione: € 6,401
OrdinaLink sponsorizzato
Petzke, Karl, Slavin, Sara:
Espresso : Culture and Cuisine - libri usati

ISBN: 9780811804349

Chronicle Books LLC. Used - Good. Ships from the UK. Used book that is in clean, average condition without any missing pages., Chronicle Books LLC, 2.5

Costi di spedizione: EUR 6.40 Better World Books Ltd
5
Ordina
da AbeBooks.de
€ 85,18
Spedizione: € 28,291
OrdinaLink sponsorizzato
Petzke, Karl:
Espresso: Culture Cuisine - copertina rigida, flessible

1994, ISBN: 0811804348

[EAN: 9780811804349], Neubuch, [PU: Chronicle Books Llc], New Copy. Customer Service Guaranteed, Books

NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 28.29 GoldBooks, Austin, TX, U.S.A. [71454205] [Rating: 5 (von 5)]

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Espresso: Culture & Cuisine

Espresso has long been a companion to us, whether it is the warm comforting cup on a solitary morning, an excuse for a private rendezvous, or a drink to be savored after dinner by a group of friends discussing politics, love, & the meaning of life. Unique for its deep color & rich taste, espresso is a treat to savor & dream on. With both color & B&W photos & literary musings, this book celebrates one of coffee's purest forms, with its deliciously bitter taste & irresistible aroma. Complete with over 20 delicious recipes from the savory to the sweet, this is an essential book for coffee-lovers around the world. Beautifully designed!

Informazioni dettagliate del libro - Espresso: Culture & Cuisine


EAN (ISBN-13): 9780811804349
ISBN (ISBN-10): 0811804348
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 1994
Editore: Chronicle Books

Libro nella banca dati dal 2007-11-16T18:35:26+01:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-01-14T18:27:41+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9780811804349

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-8118-0434-8, 978-0-8118-0434-9
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : petzke, karl may, carolyn miller, slavin
Titolo del libro: espresso, cuisine and culture


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9780811806503 Espresso: Culture and Cuisine (Petzke, Karl)


< Per archiviare...