ESEMPIO
Sebastiano Molani; Ferrari Maria Cristina:Dolce e salato
- libri usati 2013, ISBN: 9788841896655
Novara: Istituto Geografico De Agostini, 2013. Novara, 2013; ril., pp. 200, ill., cm 23x25. Per tante ricette la base è la stessa: la pasta. Frolla o sfoglia, choux o brisé… Altro …
Novara: Istituto Geografico De Agostini, 2013. Novara, 2013; ril., pp. 200, ill., cm 23x25. Per tante ricette la base è la stessa: la pasta. Frolla o sfoglia, choux o brisée, si parte proprio da qui per creare piatti gustosi e adatti ai più diversi palati. Come una vera scuola di cucina, il nuovo volume insegna passo dopo passo a realizzare in casa le paste iniziali, con ingredienti, metodi, cotture e molti trucchi del mestiere. Dal connubio tra le paste di base e gli ingredienti più disparati nascono tante specialità dolci o salate, svelate nella seconda parte del libro. Per ogni ricetta, la chiara indicazione di ingredienti e tempi di cottura, la dettagliata descrizione delle preparazioni, tante immagini step-by-step e foto a piena pagina che suggeriscono la perfetta presentazione finale., Istituto Geografico De Agostini, 2013, 0<
| | Biblio.co.ukLibro Co. Italia Costi di spedizione: EUR 17.43 Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
ESEMPIO
Sebastiano Molani; Ferrari Maria Cristina:Dolce e salato
- libri usati 2013, ISBN: 9788841896655
Novara: Istituto Geografico De Agostini, 2013. Novara, 2013; ril., pp. 200, ill., cm 23x25. Per tante ricette la base è la stessa: la pasta. Frolla o sfoglia, choux o brisé… Altro …
Novara: Istituto Geografico De Agostini, 2013. Novara, 2013; ril., pp. 200, ill., cm 23x25. Per tante ricette la base è la stessa: la pasta. Frolla o sfoglia, choux o brisée, si parte proprio da qui per creare piatti gustosi e adatti ai più diversi palati. Come una vera scuola di cucina, questo volume insegna passo dopo passo a realizzare in casa le paste iniziali, con ingredienti, metodi, cotture e molti trucchi del mestiere. Dal connubio tra le paste di base e gli ingredienti più disparati nascono tante specialità dolci o salate, svelate nella seconda parte del libro. Per ogni ricetta, la chiara indicazione di ingredienti e tempi di cottura, la dettagliata descrizione delle preparazioni, tante immagini step-by-step e foto a piena pagina che suggeriscono la perfetta presentazione finale., Istituto Geografico De Agostini, 2013, 0<
| | Biblio.co.ukLibro Co. Italia Costi di spedizione: EUR 17.27 Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Maria Cristina Ferrari;Sebastiano Molani:Dolce e salato
- nuovo libro ISBN: 9788841896655
Per tante ricette la base è la stessa: la pasta. Frolla o sfoglia, choux o brisée, si parte proprio da qui per creare piatti gustosi e adatti ai più diversi palati. Come una vera scuola d… Altro …
Per tante ricette la base è la stessa: la pasta. Frolla o sfoglia, choux o brisée, si parte proprio da qui per creare piatti gustosi e adatti ai più diversi palati. Come una vera scuola di cucina, questo volume insegna passo dopo passo a realizzare in casa le paste iniziali, con ingredienti, metodi, cotture e molti trucchi del mestiere. Dal connubio tra le paste di base e gli ingredienti più disparati nascono tante specialità dolci o salate, svelate nella seconda parte del libro. Per ogni ricetta, la chiara indicazione di ingredienti e tempi di cottura, la dettagliata descrizione delle preparazioni, tante immagini step-by-step e foto a piena pagina che suggeriscono la perfetta presentazione finale. Libri, De Agostini<
| | ibs.itNr. 9788841896655. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten,, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Dolce e salato
- libri usatiISBN: 9788841896655
Per tante ricette la base è la stessa: la pasta. Frolla o sfoglia, choux o brisée, si parte proprio da qui per creare piatti gustosi e adatti ai più diversi palati. Come una vera scuola d… Altro …
Per tante ricette la base è la stessa: la pasta. Frolla o sfoglia, choux o brisée, si parte proprio da qui per creare piatti gustosi e adatti ai più diversi palati. Come una vera scuola di cucina, questo volume insegna passo dopo passo a realizzare in casa le paste iniziali, con ingredienti, metodi, cotture e molti trucchi del mestiere. Dal connubio tra le paste di base e gli ingredienti più disparati nascono tante specialità dolci o salate, svelate nella seconda parte del libro. Per ogni ricetta, la chiara indicazione di ingredienti e tempi di cottura, la dettagliata descrizione delle preparazioni, tante immagini step-by-step e foto a piena pagina che suggeriscono la perfetta presentazione finale. Books Libri, De Agostini<
| | laFeltrinelli.itNr. 9788841896655. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Dolce e salato
- nuovo libroISBN: 9788841896655
Per tante ricette la base la stessa: la pasta. frolla o sfoglia, choux o brise, si parte proprio da qui per creare piatti gustosi e adatti ai pi diversi palati. come una vera scuola di c… Altro …
Per tante ricette la base la stessa: la pasta. frolla o sfoglia, choux o brise, si parte proprio da qui per creare piatti gustosi e adatti ai pi diversi palati. come una vera scuola di cucina, questo volume insegna passo dopo passo a realizzare in casa le paste iniziali, con ingredienti, metodi, cotture e molti trucchi del mestiere. dal connubio tra le paste di base e gli ingredienti pi disparati nascono tante specialit dolci o salate, svelate nella seconda parte del libro. per ogni ricetta, la chiara indicazione di ingredienti e tempi di cottura, la dettagliata descrizione delle preparazioni, tante immagini step-by-step e foto a piena pagina che suggeriscono la perfetta presentazione finale., Libreria universitaria<
| | Libreriauniversita..Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.