Una guida per riuscire a orientarsi con consapevolezza nell'acquisto dei formaggi italiani. Frutto di quasi due anni di lavoro di esperti degustatori riuniti per assaggiare e giudicare pi… Altro …
Una guida per riuscire a orientarsi con consapevolezza nell'acquisto dei formaggi italiani. Frutto di quasi due anni di lavoro di esperti degustatori riuniti per assaggiare e giudicare più di 300 formaggi provenienti da tutte le regioni d'Italia. Il criterio di raggruppamento dei formaggi è in primo luogo geografico: ciascuna regione è introdotta da una scheda che descrive il territorio, le tradizioni lattiero-casearie e quanto è più utile al consumatore. Per ciascuna regione, un profilo essenziale dei produttori presentati in ordine alfabetico a seconda della località in cui si trova l'azienda. Per ogni formaggio, una simbologia con la tipologia di latte (caprino, ovino, bovino e bufalino), un giudizio qualitativo, espresso da una a quattro forme, e le indicazioni per una degustazione ottimale secondo il periodo ideale di consumo. Come informazione aggiuntiva, la segnalazione dello spaccio aziendale con la possibilità di degustare i prodotti. Libri, Giunti Editore<
ibs.it
Nr. 9788809817128. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten,, Costi di spedizione aggiuntivi Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Una guida per riuscire a orientarsi con consapevolezza nell'acquisto dei formaggi italiani. Frutto di quasi due anni di lavoro di esperti degustatori riuniti per assaggiare e giudicare pi… Altro …
Una guida per riuscire a orientarsi con consapevolezza nell'acquisto dei formaggi italiani. Frutto di quasi due anni di lavoro di esperti degustatori riuniti per assaggiare e giudicare più di 300 formaggi provenienti da tutte le regioni d'Italia. Il criterio di raggruppamento dei formaggi è in primo luogo geografico: ciascuna regione è introdotta da una scheda che descrive il territorio, le tradizioni lattiero-casearie e quanto è più utile al consumatore. Per ciascuna regione, un profilo essenziale dei produttori presentati in ordine alfabetico a seconda della località in cui si trova l'azienda. Per ogni formaggio, una simbologia con la tipologia di latte (caprino, ovino, bovino e bufalino), un giudizio qualitativo, espresso da una a quattro forme, e le indicazioni per una degustazione ottimale secondo il periodo ideale di consumo. Come informazione aggiuntiva, la segnalazione dello spaccio aziendale con la possibilità di degustare i prodotti. Books Libri, Giunti Editore<
laFeltrinelli.it
Nr. 9788809817128. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Una guida per riuscire a orientarsi con consapevolezza nell'acquisto dei formaggi italiani. Frutto di quasi due anni di lavoro di esperti degustatori riuniti per assaggiare e giudicare pi… Altro …
Una guida per riuscire a orientarsi con consapevolezza nell'acquisto dei formaggi italiani. Frutto di quasi due anni di lavoro di esperti degustatori riuniti per assaggiare e giudicare più di 300 formaggi provenienti da tutte le regioni d'Italia. Il criterio di raggruppamento dei formaggi è in primo luogo geografico: ciascuna regione è introdotta da una scheda che descrive il territorio, le tradizioni lattiero-casearie e quanto è più utile al consumatore. Per ciascuna regione, un profilo essenziale dei produttori presentati in ordine alfabetico a seconda della località in cui si trova l'azienda. Per ogni formaggio, una simbologia con la tipologia di latte (caprino, ovino, bovino e bufalino), un giudizio qualitativo, espresso da una a quattro forme, e le indicazioni per una degustazione ottimale secondo il periodo ideale di consumo. Come informazione aggiuntiva, la segnalazione dello spaccio aziendale con la possibilità di degustare i prodotti. Libri, Giunti Editore<
ibs.it
Nr. B9788809817128. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten,, Costi di spedizione aggiuntivi Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Una guida per riuscire a orientarsi con consapevolezza nell'acquisto dei formaggi italiani. frutto di quasi due anni di lavoro di esperti degustatori riuniti per assaggiare e giudicare pi… Altro …
Una guida per riuscire a orientarsi con consapevolezza nell'acquisto dei formaggi italiani. frutto di quasi due anni di lavoro di esperti degustatori riuniti per assaggiare e giudicare pi di 300 formaggi provenienti da tutte le regioni d'italia. il criterio di raggruppamento dei formaggi in primo luogo geografico: ciascuna regione introdotta da una scheda che descrive il territorio, le tradizioni lattiero-casearie e quanto pi utile al consumatore. per ciascuna regione, un profilo essenziale dei produttori presentati in ordine alfabetico a seconda della localit in cui si trova l'azienda. per ogni formaggio, una simbologia con la tipologia di latte (caprino, ovino, bovino e bufalino), un giudizio qualitativo, espresso da una a quattro forme, e le indicazioni per una degustazione ottimale secondo il periodo ideale di consumo. come informazione aggiuntiva, la segnalazione dello spaccio aziendale con la possibilit di degustare i prodotti., Libreria universitaria<
Libreriauniversita..
Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Guida all'acquisto dei formaggi italiani, libro di Alberto Marcomini, edito da Giunti. Una guida per acquistare con competenza e criterio uno dei prodotti più importanti del nostro territ… Altro …
Guida all'acquisto dei formaggi italiani, libro di Alberto Marcomini, edito da Giunti. Una guida per acquistare con competenza e criterio uno dei prodotti più importanti del nostro territorio: il formaggio. Non una classica guida annuale ma un volume di riferimento in cui gli appassionati potranno trovare tutte le indicazioni necessarie per acquistare i formaggi migliori per gusto e qualità dai migliori produttori. Questo libro nasce da un'importante manifestazione che si svolge ormai da qualche anno in Italia: l'Italian cheese award che, nell'ambito dell'evento Formaggio in villa di Mogliano Veneto, premia i migliori prodotti e i migliori produttori in diverse categorie. Il lavoro di schedatura della commissione confluisce in questo volume e viene arricchito da approfondimenti. Media > Libri Cucina > Cucina generale Cucina > Cucina generale, Giunti<
laFeltrinelli.it
Nr. 6501471. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Una guida per riuscire a orientarsi con consapevolezza nell'acquisto dei formaggi italiani. Frutto di quasi due anni di lavoro di esperti degustatori riuniti per assaggiare e giudicare pi… Altro …
Una guida per riuscire a orientarsi con consapevolezza nell'acquisto dei formaggi italiani. Frutto di quasi due anni di lavoro di esperti degustatori riuniti per assaggiare e giudicare più di 300 formaggi provenienti da tutte le regioni d'Italia. Il criterio di raggruppamento dei formaggi è in primo luogo geografico: ciascuna regione è introdotta da una scheda che descrive il territorio, le tradizioni lattiero-casearie e quanto è più utile al consumatore. Per ciascuna regione, un profilo essenziale dei produttori presentati in ordine alfabetico a seconda della località in cui si trova l'azienda. Per ogni formaggio, una simbologia con la tipologia di latte (caprino, ovino, bovino e bufalino), un giudizio qualitativo, espresso da una a quattro forme, e le indicazioni per una degustazione ottimale secondo il periodo ideale di consumo. Come informazione aggiuntiva, la segnalazione dello spaccio aziendale con la possibilità di degustare i prodotti. Libri, Giunti Editore<
Nr. 9788809817128. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten,, Costi di spedizione aggiuntivi
Una guida per riuscire a orientarsi con consapevolezza nell'acquisto dei formaggi italiani. Frutto di quasi due anni di lavoro di esperti degustatori riuniti per assaggiare e giudicare pi… Altro …
Una guida per riuscire a orientarsi con consapevolezza nell'acquisto dei formaggi italiani. Frutto di quasi due anni di lavoro di esperti degustatori riuniti per assaggiare e giudicare più di 300 formaggi provenienti da tutte le regioni d'Italia. Il criterio di raggruppamento dei formaggi è in primo luogo geografico: ciascuna regione è introdotta da una scheda che descrive il territorio, le tradizioni lattiero-casearie e quanto è più utile al consumatore. Per ciascuna regione, un profilo essenziale dei produttori presentati in ordine alfabetico a seconda della località in cui si trova l'azienda. Per ogni formaggio, una simbologia con la tipologia di latte (caprino, ovino, bovino e bufalino), un giudizio qualitativo, espresso da una a quattro forme, e le indicazioni per una degustazione ottimale secondo il periodo ideale di consumo. Come informazione aggiuntiva, la segnalazione dello spaccio aziendale con la possibilità di degustare i prodotti. Books Libri, Giunti Editore<
Nr. 9788809817128. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
Una guida per riuscire a orientarsi con consapevolezza nell'acquisto dei formaggi italiani. Frutto di quasi due anni di lavoro di esperti degustatori riuniti per assaggiare e giudicare pi… Altro …
Una guida per riuscire a orientarsi con consapevolezza nell'acquisto dei formaggi italiani. Frutto di quasi due anni di lavoro di esperti degustatori riuniti per assaggiare e giudicare più di 300 formaggi provenienti da tutte le regioni d'Italia. Il criterio di raggruppamento dei formaggi è in primo luogo geografico: ciascuna regione è introdotta da una scheda che descrive il territorio, le tradizioni lattiero-casearie e quanto è più utile al consumatore. Per ciascuna regione, un profilo essenziale dei produttori presentati in ordine alfabetico a seconda della località in cui si trova l'azienda. Per ogni formaggio, una simbologia con la tipologia di latte (caprino, ovino, bovino e bufalino), un giudizio qualitativo, espresso da una a quattro forme, e le indicazioni per una degustazione ottimale secondo il periodo ideale di consumo. Come informazione aggiuntiva, la segnalazione dello spaccio aziendale con la possibilità di degustare i prodotti. Libri, Giunti Editore<
Nr. B9788809817128. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten,, Costi di spedizione aggiuntivi
Una guida per riuscire a orientarsi con consapevolezza nell'acquisto dei formaggi italiani. frutto di quasi due anni di lavoro di esperti degustatori riuniti per assaggiare e giudicare pi… Altro …
Una guida per riuscire a orientarsi con consapevolezza nell'acquisto dei formaggi italiani. frutto di quasi due anni di lavoro di esperti degustatori riuniti per assaggiare e giudicare pi di 300 formaggi provenienti da tutte le regioni d'italia. il criterio di raggruppamento dei formaggi in primo luogo geografico: ciascuna regione introdotta da una scheda che descrive il territorio, le tradizioni lattiero-casearie e quanto pi utile al consumatore. per ciascuna regione, un profilo essenziale dei produttori presentati in ordine alfabetico a seconda della localit in cui si trova l'azienda. per ogni formaggio, una simbologia con la tipologia di latte (caprino, ovino, bovino e bufalino), un giudizio qualitativo, espresso da una a quattro forme, e le indicazioni per una degustazione ottimale secondo il periodo ideale di consumo. come informazione aggiuntiva, la segnalazione dello spaccio aziendale con la possibilit di degustare i prodotti., Libreria universitaria<
Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
Guida all'acquisto dei formaggi italiani, libro di Alberto Marcomini, edito da Giunti. Una guida per acquistare con competenza e criterio uno dei prodotti più importanti del nostro territ… Altro …
Guida all'acquisto dei formaggi italiani, libro di Alberto Marcomini, edito da Giunti. Una guida per acquistare con competenza e criterio uno dei prodotti più importanti del nostro territorio: il formaggio. Non una classica guida annuale ma un volume di riferimento in cui gli appassionati potranno trovare tutte le indicazioni necessarie per acquistare i formaggi migliori per gusto e qualità dai migliori produttori. Questo libro nasce da un'importante manifestazione che si svolge ormai da qualche anno in Italia: l'Italian cheese award che, nell'ambito dell'evento Formaggio in villa di Mogliano Veneto, premia i migliori prodotti e i migliori produttori in diverse categorie. Il lavoro di schedatura della commissione confluisce in questo volume e viene arricchito da approfondimenti. Media > Libri Cucina > Cucina generale Cucina > Cucina generale, Giunti<
Nr. 6501471. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Informazioni dettagliate del libro - Guida essenziale all'acquisto dei formaggi italiani
EAN (ISBN-13): 9788809817128 Copertina flessibile Anno di pubblicazione: 2015 Editore: Giunti Editore
Libro nella banca dati dal 2016-06-22T04:13:33+02:00 (Rome) Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-10-11T21:03:08+02:00 (Rome) ISBN/EAN: 9788809817128
ISBN - Stili di scrittura alternativi: 978-88-09-81712-8 Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili: Titolo del libro: formaggi
Altri libri che potrebbero essere simili a questo: