1994, ISBN: 8886246080
[EAN: 9788886246088], [SC: 4.9], [PU: UCT, Trento.], 111 p., 21 cm, bross. Molto buono. La libreria offre per un periodo limitato uno sconto del 15% su tutti i suoi libri. Il prezzo origi… Altro …
AbeBooks.it Studio Bibliografico Adige, TRENTO, Italy [52201523] [Rating: 5 (su 5)] Costi di spedizione: EUR 4.90 Details... |
1994, ISBN: 8886246080
[EAN: 9788886246088], [PU: UCT, Trento.], 111 p., 21 cm, bross. Molto buono.
AbeBooks.de Studio Bibliografico Adige, TRENTO, Italy [52201523] [Rating: 5 (von 5)] Costi di spedizione: EUR 15.72 Details... |
1994, ISBN: 9788886246088
Trento, 1994; pp. 96. (De coquina). 96 Pages, UCT, 1994
LibroCo.it |
ISBN: 9788886246088
Libri / Cucina, cibi e bevande / Opere generali 3 settimane
ibs.it Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
1994, ISBN: 8886246080
[EAN: 9788886246088], [SC: 4.9], [PU: UCT, Trento.], 111 p., 21 cm, bross. Molto buono. La libreria offre per un periodo limitato uno sconto del 15% su tutti i suoi libri. Il prezzo origi… Altro …
BERTOLUZZA, Aldo.:
Il libro del pane: storia e tradizione dell’arte del pane nel Trentino. - libri usati1994, ISBN: 8886246080
[EAN: 9788886246088], [PU: UCT, Trento.], 111 p., 21 cm, bross. Molto buono.
ISBN: 9788886246088
Libri / Cucina, cibi e bevande / Opere generali 3 settimane
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Informazioni dettagliate del libro - Il libro del pane: storia e tradizione dell’arte del pane nel Trentino.
EAN (ISBN-13): 9788886246088
ISBN (ISBN-10): 8886246080
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 1994
Editore: UCT, Trento.
Libro nella banca dati dal 2015-11-10T17:48:58+01:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2017-09-17T19:00:18+02:00 (Rome)
ISBN/EAN: 8886246080
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-86246-08-0, 978-88-86246-08-8
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Titolo del libro: storia del trentino, come pane
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9788844040031 Il libro del pane
< Per archiviare...