Calogero Rinallo:Piante alimentari. Biologia, composizione chimica, utilizzo
- nuovo libro ISBN: 9788829928880
"Il libro Botanica delle Piante Alimentari, dopo alcuni anni, vede una seconda edizione nella quale i temi trattati sono stati riorganizzati, ampliati ed aggiornati alla luce delle attual… Altro …
"Il libro Botanica delle Piante Alimentari, dopo alcuni anni, vede una seconda edizione nella quale i temi trattati sono stati riorganizzati, ampliati ed aggiornati alla luce delle attuali conoscenze scientifiche. La nuova edizione, dal titolo Piante alimentari - Biologia, Composizione Chimica, Utilizzo, è rivolta sia agli studenti delle lauree triennali specialistiche (Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienza della Nutrizione, Dietologia) sia agli studenti di Scienze Agrarie, sede tradizionale di studio delle coltivazioni e dell’alimentazione. Si tratta di una guida aggiornata, di facile consultazione che offre un panorama unitario, esauriente e insieme sintetico, degli organismi e delle piante utilizzate nell’alimentazione umana. Il libro è strutturato con capitoli iniziali di carattere generale, con nozioni basilari di citologia, biochimica e tassonomia, indispensabili per un proficuo approccio al mondo dell’alimentazione; nei capitoli successivi si descrivono dapprima gli organismi che producono o trasformano gli alimenti, poi le piante utilizzate nell’alimentazione con relativo impiego e i loro fattori antinutrizionali, nocivi per quanti abusino nel consumo o siano affetti da allergie. Un capitolo, infine, è dedicato alle piante transgeniche e se ne discutono i rischi, i vantaggi e i problemi sociali inerenti il loro uso. Confido che questa nuova edizione sia positivamente accolta dagli studenti e da quanti operano nel settore agro-alimentare e, perché no, anche dai curiosi appassionati di cibi ed aromi di altri ambienti che prepotentemente entrano nel nostro vivere quotidiano."" (Prefazione di Calogero Rinallo)" Libri, Piccin-Nuova Libraria<
| | ibs.itNr. 9788829928880. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten,, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Calogero Rinallo:Piante alimentari. Biologia, composizione chimica, utilizzo
- nuovo libro ISBN: 9788829928880
"Il libro Botanica delle Piante Alimentari, dopo alcuni anni, vede una seconda edizione nella quale i temi trattati sono stati riorganizzati, ampliati ed aggiornati alla luce delle attual… Altro …
"Il libro Botanica delle Piante Alimentari, dopo alcuni anni, vede una seconda edizione nella quale i temi trattati sono stati riorganizzati, ampliati ed aggiornati alla luce delle attuali conoscenze scientifiche. La nuova edizione, dal titolo Piante alimentari - Biologia, Composizione Chimica, Utilizzo, è rivolta sia agli studenti delle lauree triennali specialistiche (Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienza della Nutrizione, Dietologia) sia agli studenti di Scienze Agrarie, sede tradizionale di studio delle coltivazioni e dell’alimentazione. Si tratta di una guida aggiornata, di facile consultazione che offre un panorama unitario, esauriente e insieme sintetico, degli organismi e delle piante utilizzate nell’alimentazione umana. Il libro è strutturato con capitoli iniziali di carattere generale, con nozioni basilari di citologia, biochimica e tassonomia, indispensabili per un proficuo approccio al mondo dell’alimentazione; nei capitoli successivi si descrivono dapprima gli organismi che producono o trasformano gli alimenti, poi le piante utilizzate nell’alimentazione con relativo impiego e i loro fattori antinutrizionali, nocivi per quanti abusino nel consumo o siano affetti da allergie. Un capitolo, infine, è dedicato alle piante transgeniche e se ne discutono i rischi, i vantaggi e i problemi sociali inerenti il loro uso. Confido che questa nuova edizione sia positivamente accolta dagli studenti e da quanti operano nel settore agro-alimentare e, perché no, anche dai curiosi appassionati di cibi ed aromi di altri ambienti che prepotentemente entrano nel nostro vivere quotidiano." (Prefazione di Calogero Rinallo) Libri, Piccin-Nuova Libraria<
| | ibs.itNr. 9788829928880. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten,, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Piante alimentari. Biologia, composizione chimica, utilizzo
- libri usatiISBN: 9788829928880
"Il libro Botanica delle Piante Alimentari, dopo alcuni anni, vede una seconda edizione nella quale i temi trattati sono stati riorganizzati, ampliati ed aggiornati alla luce delle attual… Altro …
"Il libro Botanica delle Piante Alimentari, dopo alcuni anni, vede una seconda edizione nella quale i temi trattati sono stati riorganizzati, ampliati ed aggiornati alla luce delle attuali conoscenze scientifiche. La nuova edizione, dal titolo Piante alimentari - Biologia, Composizione Chimica, Utilizzo, è rivolta sia agli studenti delle lauree triennali specialistiche (Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienza della Nutrizione, Dietologia) sia agli studenti di Scienze Agrarie, sede tradizionale di studio delle coltivazioni e dell’alimentazione. Si tratta di una guida aggiornata, di facile consultazione che offre un panorama unitario, esauriente e insieme sintetico, degli organismi e delle piante utilizzate nell’alimentazione umana. Il libro è strutturato con capitoli iniziali di carattere generale, con nozioni basilari di citologia, biochimica e tassonomia, indispensabili per un proficuo approccio al mondo dell’alimentazione; nei capitoli successivi si descrivono dapprima gli organismi che producono o trasformano gli alimenti, poi le piante utilizzate nell’alimentazione con relativo impiego e i loro fattori antinutrizionali, nocivi per quanti abusino nel consumo o siano affetti da allergie. Un capitolo, infine, è dedicato alle piante transgeniche e se ne discutono i rischi, i vantaggi e i problemi sociali inerenti il loro uso. Confido che questa nuova edizione sia positivamente accolta dagli studenti e da quanti operano nel settore agro-alimentare e, perché no, anche dai curiosi appassionati di cibi ed aromi di altri ambienti che prepotentemente entrano nel nostro vivere quotidiano."" (Prefazione di Calogero Rinallo)" Books Libri, Piccin-Nuova Libraria<
| | laFeltrinelli.itNr. 9788829928880. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Piante alimentari. Biologia, composizione chimica, utilizzo
- nuovo libroISBN: 9788829928880
"Il libro Botanica delle Piante Alimentari, dopo alcuni anni, vede una seconda edizione nella quale i temi trattati sono stati riorganizzati, ampliati ed aggiornati alla luce delle attual… Altro …
"Il libro Botanica delle Piante Alimentari, dopo alcuni anni, vede una seconda edizione nella quale i temi trattati sono stati riorganizzati, ampliati ed aggiornati alla luce delle attuali conoscenze scientifiche. La nuova edizione, dal titolo Piante alimentari - Biologia, Composizione Chimica, Utilizzo, è rivolta sia agli studenti delle lauree triennali specialistiche (Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienza della Nutrizione, Dietologia) sia agli studenti di Scienze Agrarie, sede tradizionale di studio delle coltivazioni e dell’alimentazione. Si tratta di una guida aggiornata, di facile consultazione che offre un panorama unitario, esauriente e insieme sintetico, degli organismi e delle piante utilizzate nell’alimentazione umana. Il libro è strutturato con capitoli iniziali di carattere generale, con nozioni basilari di citologia, biochimica e tassonomia, indispensabili per un proficuo approccio al mondo dell’alimentazione; nei capitoli successivi si descrivono dapprima gli organismi che producono o trasformano gli alimenti, poi le piante utilizzate nell’alimentazione con relativo impiego e i loro fattori antinutrizionali, nocivi per quanti abusino nel consumo o siano affetti da allergie. Un capitolo, infine, è dedicato alle piante transgeniche e se ne discutono i rischi, i vantaggi e i problemi sociali inerenti il loro uso. Confido che questa nuova edizione sia positivamente accolta dagli studenti e da quanti operano nel settore agro-alimentare e, perché no, anche dai curiosi appassionati di cibi ed aromi di altri ambienti che prepotentemente entrano nel nostro vivere quotidiano."" (Prefazione di Calogero Rinallo)" Libri, Piccin-Nuova Libraria<
| | ibs.itNr. B9788829928880. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten,, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Piante alimentari. Biologia, composizione chimica, utilizzo
- nuovo libroISBN: 9788829928880
Il libro botanica delle piante alimentari, dopo alcuni anni, vede una seconda edizione nella quale i temi trattati sono stati riorganizzati, ampliati ed aggiornati alla luce delle attuali… Altro …
Il libro botanica delle piante alimentari, dopo alcuni anni, vede una seconda edizione nella quale i temi trattati sono stati riorganizzati, ampliati ed aggiornati alla luce delle attuali conoscenze scientifi che. la nuova edizione, dal titolo piante alimentari - biologia, composizione chimica, utilizzo, rivolta sia agli studenti delle lauree triennali specialistiche (scienze e tecnologie alimentari, scienza della nutrizione, dietologia) sia agli studenti di scienze agrarie, sede tradizionale di studio delle coltivazioni e dellalimentazione. si tratta di una guida aggiornata, di facile consultazione che off re un panorama unitario, esauriente e insieme sintetico, degli organismi e delle piante utilizzate nellalimentazione umana. il libro strutturato con capitoli iniziali di carattere generale, con nozioni basilari di citologia, biochimica e tassonomia, indispensabili per un profi cuo approccio al mondo dellalimentazione; nei capitoli successivi si descrivono dapprima gli organismi che producono o trasformano gli alimenti, poi le piante utilizzate nellalimentazione con relativo impiego e i loro fattori antinutrizionali, nocivi per quanti abusino nel consumo o siano aff etti da allergie. un capitolo, infi ne, dedicato alle piante transgeniche e se ne discutono i rischi, i vantaggi e i problemi sociali inerenti il loro uso. confi do che questa nuova edizione sia positivamente accolta dagli studenti e da quanti operano nel settore agro-alimentare e, perch no, anche dai curiosi appassionati di cibi ed aromi di altri ambienti che prepotentemente entrano nel nostro vivere, Libreria universitaria<
| | Libreriauniversita..Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.