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Lo yogurt e altri alimenti fermentati - Angela Colli
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Angela Colli:

Lo yogurt e altri alimenti fermentati - libri usati

2004, ISBN: 8848116752

[SR: 539267], Copertina flessibile, [EAN: 9788848116756], Tecniche Nuove, Tecniche Nuove, Libro, [PU: Tecniche Nuove], 2004-10-07, Tecniche Nuove, Quasi tutti i popoli della terra hanno s… Altro …

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Lo yogurt e gli alimenti fermentati - Angela Colli
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Angela Colli:

Lo yogurt e gli alimenti fermentati - libri usati

ISBN: 9788848116756

Lo yogurt e gli alimenti fermentati, libro di Angela Colli, edito da Tecniche Nuove. Oltre 100 ricette a base di alimenti fermentati, tutte caratterizzate da semplicità e praticità. Media… Altro …

Nr. 2105202. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
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Colli, Angela:
Lo yogurt e altri alimenti fermentati - edizione con copertina flessibile

2004

ISBN: 8848116752

[EAN: 9788848116756], Neubuch, [PU: Tecniche Nuove], Italian language. 8.19x5.59x0.32 inches. In Stock.

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Colli, Angela:
Lo yogurt e altri alimenti fermentati - edizione con copertina flessibile

2004, ISBN: 9788848116756

Tecniche Nuove, 2004. Paperback. New. Italian language. 8.19x5.59x0.32 inches., Tecniche Nuove, 2004, 6

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Lo yogurt e altri alimenti fermentati - Angela Colli
Angela Colli:
Lo yogurt e altri alimenti fermentati - nuovo libro

ISBN: 9788848116756

libro, Tecniche Nuove

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Dettagli del libro
Lo yogurt e altri alimenti fermentati

Quasi tutti i popoli della terra hanno sviluppato, nel corso dei secoli, tecniche di fermentazione, applicandole agli alimenti più svariati: dai frutti dell'albero del pane a Tahiti, al mais germogliato in Messico, al miglio e al sorgo in Africa. In Giappone si fa fermentare la soia, nell'Estremo Oriente il pesce, nell'Europa del Nord e nel mondo slavo le verdure, soprattutto cavoli e barbabietole. Il pane e il vino, gli alimenti più antichi dell'uomo, utilizzano fermentazioni operate da una famiglia di microrganismi: i lieviti. Lo yogurt è ottenuto da una particolare fermentazione del latte e i batteri che ne sono responsabili, i lattobacilli, sono molto benefici. La prima parte del libro racconta in un linguaggio molto comprensibile e chiaro, che cosa è la fermentazione, quali trasformazioni avvengono nel cibo di partenza, soffermandosi soprattutto su alimenti come lo yogurt, altri latti e verdure fermentate e sul loro potenziale benefico. Nella seconda parte del libro si passa all'uso in cucina con proposte di menu e ricette.L'Autore:Angela Colli - Insegna scienze nelle scuole superiori, collabora con la rivista Cucina Naturale. È autrice di altri libri usciti in questa stessa collana: Le calorie, Il cibo per lo sport, Cucina naturale con la Zona. Vive e lavora a Pavia.Pagine: 128Formato: 14,5 x 21Isbn. 978-88-481-1675-6Editore. Tecniche NuovePubblicazione. 09/2004Rilegatura. Brossura

Informazioni dettagliate del libro - Lo yogurt e altri alimenti fermentati


EAN (ISBN-13): 9788848116756
ISBN (ISBN-10): 8848116752
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2004
Editore: Tecniche Nuove

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Pagina di dettaglio ultima modifica in 2020-12-11T06:44:30+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 8848116752

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-481-1675-2, 978-88-481-1675-6


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