2009, ISBN: 9788861542372
Parma: Food Editore, 2009. Parma, 2009; br., pp. 288, ill., cm 20x24. Un volume completo e facile da consultare, ricco di consigli e astuzie per lavorare e assaporare il cioccolato nelle… Altro …
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Un volume completo e facile da consultare, ricco di consigli e astuzie per lavorare e assaporare il cioccolato nelle sue infinite varianti di gusto e di aroma. Apre il libro una ricca sez… Altro …
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Libri
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
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ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - A scuola di cucina. Cioccolato
EAN (ISBN-13): 9788861542372
ISBN (ISBN-10): 8861542379
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: Food Editore
288 Pagine
Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2011-04-13T20:42:35+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-02-06T12:59:35+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 8861542379
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-6154-237-9, 978-88-6154-237-2
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : creme, food
Titolo del libro: cioccolato
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