Piredda Gianluca:Sardegna in cucina
- edizione con copertina flessibile 2016, ISBN: 8862523181
[EAN: 9788862523189], Neubuch, [PU: Iacobelli], IACOBELLI PAVONA PIREDDA GIANLUCA, Roma, 2016; br., pp. 166, ill., cm 24x12. (A Tavola. 7). Il libro racconta le ricette della regione anal… Altro …
[EAN: 9788862523189], Neubuch, [PU: Iacobelli], IACOBELLI PAVONA PIREDDA GIANLUCA, Roma, 2016; br., pp. 166, ill., cm 24x12. (A Tavola. 7). Il libro racconta le ricette della regione analizzando anche la sua storia e la sua cultura enogastronomica. L'autore parte dall'assunto che le quattro aree geografiche dell'isola hanno tradizioni culinarie differenti l'una dall'altra e che si conoscono i piatti più famosi mentre vengono ignorati quelli che - in realtà -rappresentano la vera anima gastronomica della Sardegna. "Sardegna in cucina" non è solo un libro di ricette arricchite dalle foto, ma comprende anche una parte dedicata ai prodotti tradizionali, agli ingredienti tipici e ai vini. Un libro che svela le vere ricette di molti piatti tradizionali. Le donne sarde, infatti, sono molto gelose dei propri segreti, soprattutto per quel che riguarda i dolci, e difficilmente rivelano le ricette reali e si divertono a dare dosaggi errati o a dimenticare qualche ingrediente. Antipasti e contorni, primi e secondi piatti di carne e di pesce, piatti unici, dolci e infine liquori., Books<
| | AbeBooks.deLibro Co. Italia Srl, San Casciano Val di Pesa, FI, Italy [458683] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 17.00 Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Piredda Gianluca:Sardegna in cucina
- edizione con copertina flessibile 2016, ISBN: 8862523181
[EAN: 9788862523189], Neubuch, [PU: Iacobelli], IACOBELLI PAVONA PIREDDA GIANLUCA, Roma, 2016; br., pp. 166. (A Tavola). Il libro racconta le ricette della regione analizzando anche la su… Altro …
[EAN: 9788862523189], Neubuch, [PU: Iacobelli], IACOBELLI PAVONA PIREDDA GIANLUCA, Roma, 2016; br., pp. 166. (A Tavola). Il libro racconta le ricette della regione analizzando anche la sua storia e la sua cultura enogastronomica. L'autore parte dall'assunto che le quattro aree geografiche dell'isola hanno tradizioni culinarie differenti l'una dall'altra e che si conoscono i piatti più famosi mentre vengono ignorati quelli che - in realtà -rappresentano la vera anima gastronomica della Sardegna. "Sardegna in cucina" non è solo un libro di ricette arricchite dalle foto, ma comprende anche una parte dedicata ai prodotti tradizionali, agli ingredienti tipici e ai vini. Un libro che svela le vere ricette di molti piatti tradizionali. Le donne sarde, infatti, sono molto gelose dei propri segreti, soprattutto per quel che riguarda i dolci, e difficilmente rivelano le ricette reali e si divertono a dare dosaggi errati o a dimenticare qualche ingrediente. Antipasti e contorni, primi e secondi piatti di carne e di pesce, piatti unici, dolci e infine liquori.<
| | AbeBooks.deLibro Co. Italia Srl, San Casciano Val di Pesa, FI, Italy [458683] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 17.00 Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Gianluca Piredda:Sardegna in cucina
- edizione con copertina flessibile ISBN: 9788862523189
Paperback, [PU: Iacobellieditore], Il libro racconta le ricette della regione analizzando anche la sua storia e la sua cultura enogastronomica. L'autore parte dall'assunto che le quattro … Altro …
Paperback, [PU: Iacobellieditore], Il libro racconta le ricette della regione analizzando anche la sua storia e la sua cultura enogastronomica. L'autore parte dall'assunto che le quattro aree geografiche dell'isola hanno tradizioni culinarie differenti l'una dall'altra e che si conoscono i piatti più famosi mentre vengono ignorati quelli che - in realtà -rappresentano la vera anima gastronomica della Sardegna. "Sardegna in cucina" non è solo un libro di ricette arricchite dalle foto, ma comprende anche una parte dedicata ai prodotti tradizionali, agli ingredienti tipici e ai vini. Un libro che svela le vere ricette di molti piatti tradizionali. Le donne sarde, infatti, sono molto gelose dei propri segreti, soprattutto per quel che riguarda i dolci, e difficilmente rivelano le ricette reali e si divertono a dare dosaggi errati o a dimenticare qualche ingrediente. Antipasti e contorni, primi e secondi piatti di carne e di pesce, piatti unici, dolci e infine liquori.<
| | BookDepository.comCosti di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Sardegna in cucina
- nuovo libroISBN: 9788862523189
Il libro racconta le ricette della regione analizzando anche la sua storia e la sua cultura enogastronomica. L'autore parte dall'assunto che le quattro aree geografiche dell'isola hanno t… Altro …
Il libro racconta le ricette della regione analizzando anche la sua storia e la sua cultura enogastronomica. L'autore parte dall'assunto che le quattro aree geografiche dell'isola hanno tradizioni culinarie differenti l'una dall'altra e che si conoscono i piatti più famosi mentre vengono ignorati quelli che - in realtà -rappresentano la vera anima gastronomica della Sardegna. "Sardegna in cucina"" non è solo un libro di ricette arricchite dalle foto, ma comprende anche una parte dedicata ai prodotti tradizionali, agli ingredienti tipici e ai vini. Un libro che svela le vere ricette di molti piatti tradizionali. Le donne sarde, infatti, sono molto gelose dei propri segreti, soprattutto per quel che riguarda i dolci, e difficilmente rivelano le ricette reali e si divertono a dare dosaggi errati o a dimenticare qualche ingrediente. Antipasti e contorni, primi e secondi piatti di carne e di pesce, piatti unici, dolci e infine liquori." Libri, Iacobellieditore<
| | ibs.itNr. B9788862523189. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten,, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
ESEMPIO
Piredda, Gianluca:Sardegna in Cucina
- edizione con copertina flessibile 2016, ISBN: 9788862523189
Softcover, Italian language. 8.27x5.83x0.39 inches., Neubuch, [PU: Iacobellieditore]
| | alibris.co.ukRevaluation Books Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.