ISBN: 9788878877085
Un manuale agile, essenziale, ma completo di tutto, nato dall'esperienza delle Scuole del Gambero Rosso. Teoria e pratica: strumentazione, tecniche, i consigli di un grande chef e tante r… Altro …
ibs.it Nr. 9788878877085. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten,, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
ISBN: 9788878877085
Un manuale agile, essenziale, ma completo di tutto, nato dall'esperienza delle Scuole del Gambero Rosso. Teoria e pratica: strumentazione, tecniche, i consigli di un grande chef e tante r… Altro …
laFeltrinelli.it Nr. 9788878877085. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
2011, ISBN: 8878877085
[EAN: 9788878877085], Libro nuovo, [SC: 2.9], [PU: Vallardi a.], nuovo da magazzino consegna 24.48 6a, Books
AbeBooks.it Librisline, valentano, VT, Italy [65849050] [Rating: 4 (su 5)] NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 2.90 Details... |
2011, ISBN: 8878877085
[EAN: 9788878877085], Neubuch, [PU: Vallardi a.], nuovo da magazzino consegna 24.48 6a, Books
AbeBooks.de Librisline, valentano, VT, Italy [65849050] [Rating: 4 (von 5)] NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 11.00 Details... |
2011, ISBN: 8878877085
[EAN: 9788878877085], [SC: 5.3], [PU: Vallardi], italiano Condizioni dell'esterno: Ottime Condizioni dell'interno: Ottime, Books
AbeBooks.it Librodifaccia, Alessandria, AL, Italy [62094961] [Rating: 5 (su 5)] Costi di spedizione: EUR 5.30 Details... |
ISBN: 9788878877085
Un manuale agile, essenziale, ma completo di tutto, nato dall'esperienza delle Scuole del Gambero Rosso. Teoria e pratica: strumentazione, tecniche, i consigli di un grande chef e tante r… Altro …
ISBN: 9788878877085
Un manuale agile, essenziale, ma completo di tutto, nato dall'esperienza delle Scuole del Gambero Rosso. Teoria e pratica: strumentazione, tecniche, i consigli di un grande chef e tante r… Altro …
2011
ISBN: 8878877085
[EAN: 9788878877085], Libro nuovo, [SC: 2.9], [PU: Vallardi a.], nuovo da magazzino consegna 24.48 6a, Books
2011, ISBN: 8878877085
[EAN: 9788878877085], Neubuch, [PU: Vallardi a.], nuovo da magazzino consegna 24.48 6a, Books
2011, ISBN: 8878877085
[EAN: 9788878877085], [SC: 5.3], [PU: Vallardi], italiano Condizioni dell'esterno: Ottime Condizioni dell'interno: Ottime, Books
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Carne
EAN (ISBN-13): 9788878877085
ISBN (ISBN-10): 8878877085
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2011
Editore: Vallardi A.
Libro nella banca dati dal 2015-09-16T15:57:11+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-09-20T17:34:48+02:00 (Rome)
ISBN/EAN: 8878877085
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-7887-708-5, 978-88-7887-708-5
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : santiago, corelli
Titolo del libro: maria victoria, carne
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9780241197080 Carne (Fletcher, Nichola)
< Per archiviare...