- 5 Risultati
prezzo più basso: € 5,00, prezzo più alto: € 5,50, prezzo medio: € 5,10
1
Carne - Igles Corelli
Igles Corelli:

Carne - nuovo libro

ISBN: 9788878877085

Un manuale agile, essenziale, ma completo di tutto, nato dall'esperienza delle Scuole del Gambero Rosso. Teoria e pratica: strumentazione, tecniche, i consigli di un grande chef e tante r… Altro …

Nr. 9788878877085. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten,, Costi di spedizione aggiuntivi
2
Carne
Ordina
da laFeltrinelli.it
€ 5,00
OrdinaLink sponsorizzato
Carne - libri usati

ISBN: 9788878877085

Un manuale agile, essenziale, ma completo di tutto, nato dall'esperienza delle Scuole del Gambero Rosso. Teoria e pratica: strumentazione, tecniche, i consigli di un grande chef e tante r… Altro …

Nr. 9788878877085. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
3
Ordina
da AbeBooks.it
€ 5,00
Spedizione: € 2,901
OrdinaLink sponsorizzato
Carne Corelli, Igles and Santiago, Maria Victoria:
Carne Corelli, Igles and Santiago, Maria Victoria - edizione con copertina flessibile

2011

ISBN: 8878877085

[EAN: 9788878877085], Libro nuovo, [SC: 2.9], [PU: Vallardi a.], nuovo da magazzino consegna 24.48 6a, Books

NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 2.90 Librisline, valentano, VT, Italy [65849050] [Rating: 4 (su 5)]
4
Ordina
da AbeBooks.de
€ 5,00
Spedizione: € 11,001
OrdinaLink sponsorizzato
Carne Corelli, Igles and Santiago, Maria Victoria:
Carne Corelli, Igles and Santiago, Maria Victoria - edizione con copertina flessibile

2011, ISBN: 8878877085

[EAN: 9788878877085], Neubuch, [PU: Vallardi a.], nuovo da magazzino consegna 24.48 6a, Books

NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 11.00 Librisline, valentano, VT, Italy [65849050] [Rating: 4 (von 5)]
5
Carne - Corelli, Igles
Ordina
da AbeBooks.it
€ 5,50
Spedizione: € 5,301
OrdinaLink sponsorizzato
Corelli, Igles:
Carne - edizione con copertina flessibile

2011, ISBN: 8878877085

[EAN: 9788878877085], [SC: 5.3], [PU: Vallardi], italiano Condizioni dell'esterno: Ottime Condizioni dell'interno: Ottime, Books

Costi di spedizione: EUR 5.30 Librodifaccia, Alessandria, AL, Italy [62094961] [Rating: 5 (su 5)]

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Carne

I tagli: per l'arrosto girello o scamone? Per un'ottima tartare filetto o noce? Come riconoscere un buon pollo ruspante o una costata ben frollata. Le cotture: griglia, sottovuoto, vapore, tegame, padella e forno. Tecniche e condimenti. I segreti dello chef per la preparazione della selvaggina perfetta.

Informazioni dettagliate del libro - Carne


EAN (ISBN-13): 9788878877085
ISBN (ISBN-10): 8878877085
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2011
Editore: Vallardi A.

Libro nella banca dati dal 2015-09-16T15:57:11+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-09-20T17:34:48+02:00 (Rome)
ISBN/EAN: 8878877085

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-7887-708-5, 978-88-7887-708-5
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : santiago, corelli
Titolo del libro: maria victoria, carne


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9780241197080 Carne (Fletcher, Nichola)


< Per archiviare...