Marco Pozzali;Federico Graziani:Storie di vino e cucina
- libri usati ISBN: 9788891802750
Storie di vino e cucina, libro di Marco Pozzali;Federico Graziani, edito da Mondadori Electa. Per parlare seriamente di vino bisogna essere a tavola, perché non si può pensare al vino sen… Altro …
Storie di vino e cucina, libro di Marco Pozzali;Federico Graziani, edito da Mondadori Electa. Per parlare seriamente di vino bisogna essere a tavola, perché non si può pensare al vino senza abbinarlo a quello che mangiamo. Questo, dicono gli autori, è il vero senso del vino, il più profondo. Per questo motivo è proprio attorno a un tavolo, molto spesso di un grande ristorante o chef italiano - ma anche di una trattoria, oppure nella cucina di casa, davanti al camino - che in questo libro venti grandi uomini del vino si incontrano. I protagonisti ci raccontano il loro lavoro e la loro storia, le loro idee e i progetti futuri, assaggiando con gli autori annate importanti e altre meno conosciute insieme a piatti che di volta in volta ne esaltano le caratteristiche. Per scrivere questo libro, infatti, gli autori hanno deciso di entrare in ristoranti prestigiosi e dialogare con produttori, chef, osti storici, per parlare con chi il vino lo ha fatto, ma anche di cucina e di abbinamenti, di quella profonda unione di due cose buone che insieme diventano armonia, perfetto connubio. I venti pranzi sono lo specchio di uomini e di terre, ma sono soprattutto incontri indimenticabili durante i quali nascono racconti sempre legati alla passione per il vino. Venti viaggi dentro la storia e le tradizioni del nostro paese, dal passato al futuro attraverso il presente della realtà produttiva italiana. Media > Libri Cucina > Vini e altre bevande Cucina > Vini e altre bevande, Mondadori Electa<
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Federico Graziani;Marco Pozzali:Storie di vino e cucina
- nuovo libro ISBN: 9788891802750
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Per parlare seriamente di vino bisogna essere a tavola, perché non si può pensare al vino senza abbinarlo a quello che mangiamo. Questo, dicono gli autori, è il vero senso del vino, il più profondo. Per questo motivo è proprio attorno a un tavolo, molto spesso di un grande ristorante o chef italiano - ma anche di una trattoria, oppure nella cucina di casa, davanti al camino - che in questo libro venti grandi uomini del vino si incontrano. I protagonisti ci raccontano il loro lavoro e la loro storia, le loro idee e i progetti futuri, assaggiando con gli autori annate importanti e altre meno conosciute insieme a piatti che di volta in volta ne esaltano le caratteristiche. Per scrivere questo libro, infatti, gli autori hanno deciso di entrare in ristoranti prestigiosi e dialogare con produttori, chef, osti storici, per parlare con chi il vino lo ha fatto, ma anche di cucina e di abbinamenti, di quella profonda unione di due cose buone che insieme diventano armonia, perfetto connubio. I venti pranzi sono lo specchio di uomini e di terre, ma sono soprattutto incontri indimenticabili durante i quali nascono racconti sempre legati alla passione per il vino. Venti viaggi dentro la storia e le tradizioni del nostro paese, dal passato al futuro attraverso il presente della realtà produttiva italiana. Libri, Mondadori Electa<
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Storie di vino e cucina
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Per parlare seriamente di vino bisogna essere a tavola, perch non si pu pensare al vino senza abbinarlo a quello che mangiamo. questo, dicono gli autori, il vero senso del vino, il pi profondo. per questo motivo proprio attorno a un tavolo, molto spesso di un grande ristorante o chef italiano - ma anche di una trattoria, oppure nella cucina di casa, davanti al camino - che in questo libro venti grandi uomini del vino si incontrano. i protagonisti ci raccontano il loro lavoro e la loro storia, le loro idee e i progetti futuri, assaggiando con gli autori annate importanti e altre meno conosciute insieme a piatti che di volta in volta ne esaltano le caratteristiche. per scrivere questo libro, infatti, gli autori hanno deciso di entrare in ristoranti prestigiosi e dialogare con produttori, chef, osti storici, per parlare con chi il vino lo ha fatto, ma anche di cucina e di abbinamenti, di quella profonda unione di due cose buone che insieme diventano armonia, perfetto connubio. i venti pranzi sono lo specchio di uomini e di terre, ma sono soprattutto incontri indimenticabili durante i quali nascono racconti sempre legati alla passione per il vino. venti viaggi dentro la storia e le tradizioni del nostro paese, dal passato al futuro attraverso il presente della realt produttiva italiana., Libreria universitaria<
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ESEMPIO
Graziani, Federico / Pozzali, Marco:Storie di vino e cucina. Incontri e racconti a tavola con venti produttori italiani
- copertina rigida, flessible 2015, ISBN: 8891802751
[EAN: 9788891802750], Neubuch, [PU: Mondadori], Books
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