ISBN: 9780824797881
Hardback, [PU: Taylor & Francis Inc], Covers important methods and developments in food-aroma analysis. This text discusses the problem-solving capabilities of analytical methods for food… Altro …
BookDepository.com Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
1996, ISBN: 0824797884
[EAN: 9780824797881], [SC: 0.0], [PU: CRC Press], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust ja… Altro …
ZVAB.com medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
1996, ISBN: 9780824797881
Food Aroma, Buch, Hardcover, [PU: Crc Press Inc], Crc Press Inc, 1996
lehmanns.de Costi di spedizione:Versand in 10-15 Tagen. (EUR 0.00) Details... |
1996, ISBN: 9780824797881
Buch, Hardcover, [PU: Crc Press Inc], Crc Press Inc, 1996
lehmanns.de Costi di spedizione:Versand in 10-15 Tagen. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9780824797881
hardback, [PU: Marcel Dekker]
Blackwells.co.uk Blackwells.co.uk in stock. Costi di spedizione:Usually dispatched within 48 hours. (EUR 7.64) Details... |
ISBN: 9780824797881
Hardback, [PU: Taylor & Francis Inc], Covers important methods and developments in food-aroma analysis. This text discusses the problem-solving capabilities of analytical methods for food… Altro …
1996, ISBN: 0824797884
[EAN: 9780824797881], [SC: 0.0], [PU: CRC Press], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust ja… Altro …
1996, ISBN: 9780824797881
Buch, Hardcover, [PU: Crc Press Inc], Crc Press Inc, 1996
ISBN: 9780824797881
hardback, [PU: Marcel Dekker]
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Techniques for Analyzing Food Aroma
EAN (ISBN-13): 9780824797881
ISBN (ISBN-10): 0824797884
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 1996
Editore: Crc Press Inc
400 Pagine
Peso: 0,603 kg
Lingua: eng/Englisch
Libro nella banca dati dal 2007-04-17T18:02:13+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-08-04T10:56:32+02:00 (Rome)
ISBN/EAN: 0824797884
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-8247-9788-4, 978-0-8247-9788-1
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : marsili
Titolo del libro: techniques for analyzing food aroma
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9781000105407 Techniques for Analyzing Food Aroma (Ray Marsili)
< Per archiviare...