- 5 Risultati
prezzo più basso: € 3,85, prezzo più alto: € 299,95, prezzo medio: € 220,16
1
Techniques for Analyzing Food Aroma - Ray Marsili
Ordina
da BookDepository.com
€ 272,45
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Ray Marsili:

Techniques for Analyzing Food Aroma - copertina rigida, flessible

ISBN: 9780824797881

Hardback, [PU: Taylor & Francis Inc], Covers important methods and developments in food-aroma analysis. This text discusses the problem-solving capabilities of analytical methods for food… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
2
Ordina
da ZVAB.com
€ 3,85
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Techniques for Analyzing Food Aroma: 79 (Food Science and Technology) - copertina rigida, flessible

1996, ISBN: 0824797884

[EAN: 9780824797881], [SC: 0.0], [PU: CRC Press], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust ja… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
3
Techniques for Analyzing Food Aroma - Ray Marsili
Ordina
da lehmanns.de
€ 299,95
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Ray Marsili:
Techniques for Analyzing Food Aroma - copertina rigida, flessible

1996

ISBN: 9780824797881

Food Aroma, Buch, Hardcover, [PU: Crc Press Inc], Crc Press Inc, 1996

Costi di spedizione:Versand in 10-15 Tagen. (EUR 0.00)
4
Ordina
da lehmanns.de
€ 289,95
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Ray Marsili:
Techniques for Analyzing Food Aroma - copertina rigida, flessible

1996, ISBN: 9780824797881

Buch, Hardcover, [PU: Crc Press Inc], Crc Press Inc, 1996

Costi di spedizione:Versand in 10-15 Tagen. (EUR 0.00)
5
Techniques for Analyzing Food Aroma - Ray Marsili
Ordina
da Blackwells.co.uk
£ 199,63
(indicativi € 234,60)
Spedizione: € 7,641
OrdinaLink sponsorizzato
Ray Marsili:
Techniques for Analyzing Food Aroma - copertina rigida, flessible

ISBN: 9780824797881

hardback, [PU: Marcel Dekker]

in stock. Costi di spedizione:Usually dispatched within 48 hours. (EUR 7.64) Blackwells.co.uk

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Techniques for Analyzing Food Aroma

Covers important methods and recent developments in food-aroma analysis. The text discusses the problem-solving capabilities of analytical methods for food flavours and aromas, showing how to select appropriate techniques for resolving the problems of major food trends. It includes a treatment of off-flavour and malodor analyses and new polymer sensor array instruments.

Informazioni dettagliate del libro - Techniques for Analyzing Food Aroma


EAN (ISBN-13): 9780824797881
ISBN (ISBN-10): 0824797884
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 1996
Editore: Crc Press Inc
400 Pagine
Peso: 0,603 kg
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 2007-04-17T18:02:13+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-08-04T10:56:32+02:00 (Rome)
ISBN/EAN: 0824797884

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-8247-9788-4, 978-0-8247-9788-1
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : marsili
Titolo del libro: techniques for analyzing food aroma


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9781000105407 Techniques for Analyzing Food Aroma (Ray Marsili)


< Per archiviare...