2003, ISBN: 0849314860, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: CRC PR INC, 440 Seiten, L=246mm, B=157mm, H=27mm, Gew.=735gr, [GR: 14520 - HC/Ernährungswissenschaft/Lebensmittelkunde], [SW: - … Altro …
Buchgeier.com Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Details... |
Chemical and Functional Properties of Food Saccharides (Chemical and Functional Properties of Food) - nuovo libro
ISBN: 9780849314865
This fourth volume in the Chemical and Functional Properties of Food Components series focuses on saccharides as food constituents. Written by an international group of experts, it provid… Altro …
BarnesandNoble.com Free Shipping on eligible orders over $25 Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
2003, ISBN: 9780849314865
Hardcover, Buch, [PU: Crc Press Inc]
lehmanns.de Costi di spedizione:Lieferbar (Termin unbekannt), , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00) Details... |
2003, ISBN: 0849314860, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: CRC PR INC, 440 Seiten, L=246mm, B=157mm, H=27mm, Gew.=735gr, [GR: 14520 - HC/Ernährungswissenschaft/Lebensmittelkunde], [SW: - … Altro …
Piotr Tomasik (Editor):
Chemical and Functional Properties of Food Saccharides (Chemical and Functional Properties of Food) - nuovo libroISBN: 9780849314865
This fourth volume in the Chemical and Functional Properties of Food Components series focuses on saccharides as food constituents. Written by an international group of experts, it provid… Altro …
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Chemical and Functional Properties of Food Saccharides
EAN (ISBN-13): 9780849314865
ISBN (ISBN-10): 0849314860
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2003
Editore: CRC PR INC
440 Pagine
Peso: 0,735 kg
Lingua: eng/Englisch
Libro nella banca dati dal 2007-07-10T07:31:39+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2014-10-09T00:22:15+02:00 (Rome)
ISBN/EAN: 0849314860
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-8493-1486-0, 978-0-8493-1486-5
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : tomasi
Titolo del libro: chemical functional properties food components
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9780203495728 Chemical and Functional Properties of Food Saccharides (Dr J Richardson)
< Per archiviare...