- 5 Risultati
prezzo più basso: € 16,79, prezzo più alto: € 40,39, prezzo medio: € 22,33
1
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - Artusi, Pellegrino
Ordina
da amazon.de
€ 17,00
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Artusi, Pellegrino:

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - edizione con copertina flessibile

2010, ISBN: 9788817042710

BUR Biblioteca Univ. Rizzoli, Taschenbuch, 900 Seiten, Publiziert: 2010-11-10T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 515310, Italien, Europa, Kochen nach Ländern, Kochen & Genießen… Altro …

Gut Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Die Bücherretter
2
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - Artusi, Pellegrino
Ordina
da amazon.de
€ 20,49
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

Artusi, Pellegrino:

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - edizione con copertina flessibile

2010, ISBN: 9788817042710

BUR Biblioteca Univ. Rizzoli, Taschenbuch, 900 Seiten, Publiziert: 2010-11-10T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 515310, Italien, Europa, Kochen nach Ländern, Kochen & Genießen… Altro …

Costi di spedizione:Auf Lager, Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Amazon.de
3
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - Artusi, Pellegrino
Ordina
da amazon.de
€ 17,00
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Artusi, Pellegrino:
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - edizione con copertina flessibile

2010

ISBN: 9788817042710

BUR Biblioteca Univ. Rizzoli, Taschenbuch, 900 Seiten, Publiziert: 2010-11-10T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2303487, Italien, Europa, Kochen nach Ländern, Kochen & Genieße… Altro …

Gut Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Die Bücherretter
4
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - Artusi, Pellegrino
Ordina
da amazon.de
€ 16,79
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Artusi, Pellegrino:
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - edizione con copertina flessibile

2010, ISBN: 9788817042710

BUR Biblioteca Univ. Rizzoli, Taschenbuch, 900 Seiten, Publiziert: 2010-11-10T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2303487, Italien, Europa, Kochen nach Ländern, Kochen & Genieße… Altro …

Costi di spedizione:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
5
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 44,36
(indicativi € 40,39)
Spedizione: € 11,881
OrdinaLink sponsorizzato
Pellegrino Artusi:
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - copertina rigida, flessible

2010, ISBN: 9788817042710

Bur Biblioteca Univ. Rizzoli, 2010. Hardcover. New. Italian language. 8.27x5.43x1.73 inches., Bur Biblioteca Univ. Rizzoli, 2010, 6

Costi di spedizione: EUR 11.88 Revaluation Books

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Letterato e appassionato di arte culinaria, Pellegrino Artusi pubblicò il suo manuale, La Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene, nel 1881. Dopo un iniziale insuccesso, esso fece raggiungere al suo autore un'immensa popolarità. In oltre cento anni, il volume è stato sempre ristampato e tradotto in moltissime lingue, fino a diventare parte integrante e tratto fondamentale del "carattere degli italiani". Diviso in sezioni (brodi, salse, uova, erbaggi e legumi, fritti, umidi ecc.), l'Artusi è un vero e proprio galateo del mangiar bene, ricco di dissertazioni e di spunti linguistici, che con la sua prosa limpida riflette la serena cordialità di un discorso conviviale.

Informazioni dettagliate del libro - La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene


EAN (ISBN-13): 9788817042710
ISBN (ISBN-10): 8817042714
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: Capatti, A. BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
900 Pagine
Peso: 0,720 kg
Lingua: ita/Italienisch

Libro nella banca dati dal 2011-03-31T17:23:05+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-12-23T12:40:48+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 8817042714

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-17-04271-4, 978-88-17-04271-0
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : pellegrino artusi, artusi capatti
Titolo del libro: scienza cucina arte mangiar bene pellegrino artusi


< Per archiviare...