Cristina Bay;Gottardo Bonacini:Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Consigli e ricette. Nuova ediz.
- nuovo libro ISBN: 9788833311296
Vincitore del Premio Grinzane Giardini Botanici Hanbury, XVI edizione, nella sezione Cura dei giardini e dei fiori.rnQuesto libro ci insegna come fare a coltivare in vaso o in terra (a se… Altro …
Vincitore del Premio Grinzane Giardini Botanici Hanbury, XVI edizione, nella sezione Cura dei giardini e dei fiori.rnQuesto libro ci insegna come fare a coltivare in vaso o in terra (a seconda delle nostre possibilità) verdura e frutta e a conservare e a cucinare il nostro raccolto. Un manuale preziosissimo per il giardiniere e per il cuoco.rn«Un cortile, un lembo di terra, un terrazzo possono trasformarsi in straordinarie stanze all'aperto, quando sono animate dalla verde vita vegetale. Una vita che ci viene restituita arricchendoci perché, se giardino e orto significano indubbiamente duro lavoro e anche impegno economico, grande è il privilegio di poter gustare un frutto appena colto dalla pianta, intenso il piacere di assaporare il profumo di un'erba, un vero dopo il saper godere della bellezza di una pianta, l'esser capaci di osservarla e accudirla fino a diventarne complici. E sarà proprio in questa complicità con le nostre piante che il loro star bene diventerà il nostro benessere.»rnDall'orto alla tavola senza passare dal supermercato: ecco un sogno che si realizza. Poter coltivare quello che mangiamo, vederlo crescere e svilupparsi, maturare, e quando è pronto, non un minuto prima non un minuto dopo, coglierlo e mangiarlo o cucinarlo. I vantaggi sono moltissimi, primo fra tutti la garanzia di freschezza di quello che consumiamo. Ma al primo posto è probabile che dovremmo mettere il piacere del giardinaggio, seguito dal piacere del gusto perché le verdure e la frutta raccolte al punto giusto di maturazione sono più saporite di quelle che vengono separate ancora acerbe dalla pianta. Quindi, rimbocchiamoci le maniche, afferriamo la zappa e seminiamo. Libri, Ponte alle Grazie<
| | ibs.itNr. 9788833311296. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten,, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Consigli e ricette. Nuova ediz.
- libri usatiISBN: 9788833311296
Vincitore del Premio Grinzane Giardini Botanici Hanbury, XVI edizione, nella sezione Cura dei giardini e dei fiori.rnQuesto libro ci insegna come fare a coltivare in vaso o in terra (a se… Altro …
Vincitore del Premio Grinzane Giardini Botanici Hanbury, XVI edizione, nella sezione Cura dei giardini e dei fiori.rnQuesto libro ci insegna come fare a coltivare in vaso o in terra (a seconda delle nostre possibilità) verdura e frutta e a conservare e a cucinare il nostro raccolto. Un manuale preziosissimo per il giardiniere e per il cuoco.rn«Un cortile, un lembo di terra, un terrazzo possono trasformarsi in straordinarie stanze all'aperto, quando sono animate dalla verde vita vegetale. Una vita che ci viene restituita arricchendoci perché, se giardino e orto significano indubbiamente duro lavoro e anche impegno economico, grande è il privilegio di poter gustare un frutto appena colto dalla pianta, intenso il piacere di assaporare il profumo di un'erba, un vero dopo il saper godere della bellezza di una pianta, l'esser capaci di osservarla e accudirla fino a diventarne complici. E sarà proprio in questa complicità con le nostre piante che il loro star bene diventerà il nostro benessere.»rnDall'orto alla tavola senza passare dal supermercato: ecco un sogno che si realizza. Poter coltivare quello che mangiamo, vederlo crescere e svilupparsi, maturare, e quando è pronto, non un minuto prima non un minuto dopo, coglierlo e mangiarlo o cucinarlo. I vantaggi sono moltissimi, primo fra tutti la garanzia di freschezza di quello che consumiamo. Ma al primo posto è probabile che dovremmo mettere il piacere del giardinaggio, seguito dal piacere del gusto perché le verdure e la frutta raccolte al punto giusto di maturazione sono più saporite di quelle che vengono separate ancora acerbe dalla pianta. Quindi, rimbocchiamoci le maniche, afferriamo la zappa e seminiamo. Books Libri, Ponte alle Grazie<
| | laFeltrinelli.itNr. 9788833311296. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Consigli e ricette. Nuova ediz.
- nuovo libroISBN: 9788833311296
Vincitore del Premio Grinzane Giardini Botanici Hanbury, XVI edizione, nella sezione Cura dei giardini e dei fiori.rnQuesto libro ci insegna come fare a coltivare in vaso o in terra (a se… Altro …
Vincitore del Premio Grinzane Giardini Botanici Hanbury, XVI edizione, nella sezione Cura dei giardini e dei fiori.rnQuesto libro ci insegna come fare a coltivare in vaso o in terra (a seconda delle nostre possibilità) verdura e frutta e a conservare e a cucinare il nostro raccolto. Un manuale preziosissimo per il giardiniere e per il cuoco.rn«Un cortile, un lembo di terra, un terrazzo possono trasformarsi in straordinarie stanze all'aperto, quando sono animate dalla verde vita vegetale. Una vita che ci viene restituita arricchendoci perché, se giardino e orto significano indubbiamente duro lavoro e anche impegno economico, grande è il privilegio di poter gustare un frutto appena colto dalla pianta, intenso il piacere di assaporare il profumo di un'erba, un vero dopo il saper godere della bellezza di una pianta, l'esser capaci di osservarla e accudirla fino a diventarne complici. E sarà proprio in questa complicità con le nostre piante che il loro star bene diventerà il nostro benessere.»rnDall'orto alla tavola senza passare dal supermercato: ecco un sogno che si realizza. Poter coltivare quello che mangiamo, vederlo crescere e svilupparsi, maturare, e quando è pronto, non un minuto prima non un minuto dopo, coglierlo e mangiarlo o cucinarlo. I vantaggi sono moltissimi, primo fra tutti la garanzia di freschezza di quello che consumiamo. Ma al primo posto è probabile che dovremmo mettere il piacere del giardinaggio, seguito dal piacere del gusto perché le verdure e la frutta raccolte al punto giusto di maturazione sono più saporite di quelle che vengono separate ancora acerbe dalla pianta. Quindi, rimbocchiamoci le maniche, afferriamo la zappa e seminiamo. Libri, Ponte alle Grazie<
| | ibs.itNr. B9788833311296. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten,, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
ESEMPIO
BAY C. BONACINI G.:IL GIARDINIERE GOLOSO
- edizione con copertina flessibile 2019, ISBN: 8833311295
[EAN: 9788833311296], Neubuch, [PU: PONTE ALLE GRAZIE], ALIMENTAZIONE, DIETETICA E CUCINA, Dall'orto alla tavola senza passare dal supermercato: ecco un sogno che si realizza. Poter colti… Altro …
[EAN: 9788833311296], Neubuch, [PU: PONTE ALLE GRAZIE], ALIMENTAZIONE, DIETETICA E CUCINA, Dall'orto alla tavola senza passare dal supermercato: ecco un sogno che si realizza. Poter coltivare quello che mangiamo, vederlo crescere e svilupparsi, maturare, e quando è pronto, non un minuto prima non un minuto dopo, coglierlo e mangiarlo o cucinarlo. I vantaggi sono moltissimi, primo fra tutti la garanzia di freschezza di quello che consumiamo. Ma al primo posto è probabile che dovremmo mettere il piacere del giardinaggio, seguito dal piacere del gusto perché le verdure e la frutta raccolte al punto giusto di maturazione sono più saporite di quelle che vengono separate ancora acerbe dalla pianta. Quindi, rimbocchiamoci le maniche, afferriamo la zappa e seminiamo. Questo libro ci insegna come fare a coltivare in vaso o in terra (a seconda delle nostre possibilità) verdura e frutta e a conservare e a cucinare il nostro raccolto. Un manuale preziosissimo per il giardiniere e per il cuoco. Pagg. 320, brossura., Books<
| | AbeBooks.deLibreria della Natura, Milano, Italy [54876543] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 15.00 Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Cristina Bay, Gottardo Bonacini:Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Consigli e ricette. Nuova ediz.
- nuovo libro ISBN: 9788833311296
Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Consigli e ricette. Nuova ediz., il Libreria delle Donne di Cristina Bay, Gottardo Bonacini … Altro …
Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Consigli e ricette. Nuova ediz., il Libreria delle Donne di Cristina Bay, Gottardo Bonacini edito da Ponte alle Grazie Libreria delle Donne, Ponte alle Grazie<
| | MondadoriStore.itCosti di spedizione:Disponibile, 1 year, DE. (EUR 2.70) Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.