ESEMPIO
Damini Bruno:Bologna ombelico di tutto. Alla scoperta degli artigiani del buon mangiare
- libri usati 2016, ISBN: 9788873818892
Argelato: Minerva Edizioni, 2016. Argelato, 2016; br., pp. 192, tavv. col., cm 20x20. (Ritratti). Personalissimo voyage di cuore e di pancia di uno dei più attenti osservatori (e… Altro …
Argelato: Minerva Edizioni, 2016. Argelato, 2016; br., pp. 192, tavv. col., cm 20x20. (Ritratti). Personalissimo voyage di cuore e di pancia di uno dei più attenti osservatori (e sperimentatori) del panorama giornalistico enogastronomico bolognese. Un percorso fatto di storie esemplari di donne e di uomini che ogni giorno si rimboccano le maniche lavorando il cibo con la doppia sapienza della testa e delle mani. Un coro di voci che uniscono centro storico e periferia, pianura e montagna, in un unico racconto che è molto territoriale ma, al tempo stesso, potrebbe provenire da ogni latitudine d'Italia. Pagine che raccontano di pane e di sfoglia, frutta e verdura, pesce, carni, formaggi, ristoranti e chef, scuole di cucina, vini e olio dei Colli Bolognesi, erboristi e droghieri, pasticceri e gelatieri, miele, caffè, brandy, ma anche della Bologna solidale, fino alla magia del "Teatro da mangiare". Tante storie e altrettanti indirizzi utili a chi voglia orientarsi nella vasta offerta cittadina, alla ricerca del "buono&sano" che mai come ora la città sa offrire. Non tanto una guida quanto un vademecum che è fotografia, reale e comprovata, di un'esperienza acquisita sul campo: personalissima e di assoluta dedizione a qualità e gusto., Minerva Edizioni, 2016, 0<
| | Biblio.co.ukLibro Co. Italia Costi di spedizione: EUR 17.38 Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Damini Bruno:Bologna ombelico di tutto. Alla scoperta degli artigiani del buon mangiare
- edizione con copertina flessibile 2016, ISBN: 8873818897
[EAN: 9788873818892], Neubuch, [PU: Minerva Edizioni], MINERVA EDIZIONI ARGELATO DAMINI BRUNO, Argelato, 2016; br., pp. 192, tavv. col., cm 20x20. (Ritratti). Personalissimo voyage di cuo… Altro …
[EAN: 9788873818892], Neubuch, [PU: Minerva Edizioni], MINERVA EDIZIONI ARGELATO DAMINI BRUNO, Argelato, 2016; br., pp. 192, tavv. col., cm 20x20. (Ritratti). Personalissimo voyage di cuore e di pancia di uno dei più attenti osservatori (e sperimentatori) del panorama giornalistico enogastronomico bolognese. Un percorso fatto di storie esemplari di donne e di uomini che ogni giorno si rimboccano le maniche lavorando il cibo con la doppia sapienza della testa e delle mani. Un coro di voci che uniscono centro storico e periferia, pianura e montagna, in un unico racconto che è molto territoriale ma, al tempo stesso, potrebbe provenire da ogni latitudine d'Italia. Pagine che raccontano di pane e di sfoglia, frutta e verdura, pesce, carni, formaggi, ristoranti e chef, scuole di cucina, vini e olio dei Colli Bolognesi, erboristi e droghieri, pasticceri e gelatieri, miele, caffè, brandy, ma anche della Bologna solidale, fino alla magia del "Teatro da mangiare". Tante storie e altrettanti indirizzi utili a chi voglia orientarsi nella vasta offerta cittadina, alla ricerca del "buono&sano" che mai come ora la città sa offrire. Non tanto una guida quanto un vademecum che è fotografia, reale e comprovata, di un'esperienza acquisita sul campo: personalissima e di assoluta dedizione a qualità e gusto., Books<
| | AbeBooks.deLibro Co. Italia Srl, San Casciano Val di Pesa, FI, Italy [458683] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 17.00 Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Bruno Damini:Bologna ombelico di tutto. Alla scoperta degli artigiani del buon mangiare
- nuovo libro ISBN: 9788873818892
Personalissimo voyage di cuore e di pancia di uno dei più attenti osservatori (e sperimentatori) del panorama giornalistico enogastronomico bolognese. Un percorso fatto di storie esemplar… Altro …
Personalissimo voyage di cuore e di pancia di uno dei più attenti osservatori (e sperimentatori) del panorama giornalistico enogastronomico bolognese. Un percorso fatto di storie esemplari di donne e di uomini che ogni giorno si rimboccano le maniche lavorando il cibo con la doppia sapienza della testa e delle mani. Un coro di voci che uniscono centro storico e periferia, pianura e montagna, in un unico racconto che è molto territoriale ma, al tempo stesso, potrebbe provenire da ogni latitudine d'Italia. Pagine che raccontano di pane e di sfoglia, frutta e verdura, pesce, carni, formaggi, ristoranti e chef, scuole di cucina, vini e olio dei Colli Bolognesi, erboristi e droghieri, pasticceri e gelatieri, miele, caffè, brandy, ma anche della Bologna solidale, fino alla magia del "Teatro da mangiare"". Tante storie e altrettanti indirizzi utili a chi voglia orientarsi nella vasta offerta cittadina, alla ricerca del ""buono&sano"" che mai come ora la città sa offrire. Non tanto una guida quanto un vademecum che è fotografia, reale e comprovata, di un'esperienza acquisita sul campo: personalissima e di assoluta dedizione a qualità e gusto." Libri, Minerva Edizioni (Bologna)<
| | ibs.itNr. 9788873818892. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten,, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Bologna ombelico di tutto. Alla scoperta degli artigiani del buon mangiare
- libri usatiISBN: 9788873818892
Personalissimo voyage di cuore e di pancia di uno dei più attenti osservatori (e sperimentatori) del panorama giornalistico enogastronomico bolognese. Un percorso fatto di storie esemplar… Altro …
Personalissimo voyage di cuore e di pancia di uno dei più attenti osservatori (e sperimentatori) del panorama giornalistico enogastronomico bolognese. Un percorso fatto di storie esemplari di donne e di uomini che ogni giorno si rimboccano le maniche lavorando il cibo con la doppia sapienza della testa e delle mani. Un coro di voci che uniscono centro storico e periferia, pianura e montagna, in un unico racconto che è molto territoriale ma, al tempo stesso, potrebbe provenire da ogni latitudine d'Italia. Pagine che raccontano di pane e di sfoglia, frutta e verdura, pesce, carni, formaggi, ristoranti e chef, scuole di cucina, vini e olio dei Colli Bolognesi, erboristi e droghieri, pasticceri e gelatieri, miele, caffè, brandy, ma anche della Bologna solidale, fino alla magia del "Teatro da mangiare"". Tante storie e altrettanti indirizzi utili a chi voglia orientarsi nella vasta offerta cittadina, alla ricerca del ""buono&sano"" che mai come ora la città sa offrire. Non tanto una guida quanto un vademecum che è fotografia, reale e comprovata, di un'esperienza acquisita sul campo: personalissima e di assoluta dedizione a qualità e gusto." Books Libri, Minerva Edizioni (Bologna)<
| | laFeltrinelli.itNr. 9788873818892. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Bologna ombelico di tutto. Alla scoperta degli artigiani del buon mangiare
- nuovo libroISBN: 9788873818892
Personalissimo voyage di cuore e di pancia di uno dei pi attenti osservatori (e sperimentatori) del panorama giornalistico enogastronomico bolognese. un percorso fatto di storie esemplari… Altro …
Personalissimo voyage di cuore e di pancia di uno dei pi attenti osservatori (e sperimentatori) del panorama giornalistico enogastronomico bolognese. un percorso fatto di storie esemplari di donne e di uomini che ogni giorno si rimboccano le maniche lavorando il cibo con la doppia sapienza della testa e delle mani. un coro di voci che uniscono centro storico e periferia, pianura e montagna, in un unico racconto che molto territoriale ma, al tempo stesso, potrebbe provenire da ogni latitudine d'italia. pagine che raccontano di pane e di sfoglia, frutta e verdura, pesce, carni, formaggi, ristoranti e chef, scuole di cucina, vini e olio dei colli bolognesi, erboristi e droghieri, pasticceri e gelatieri, miele, caff, brandy, ma anche della bologna solidale, fino alla magia del "teatro da mangiare". tante storie e altrettanti indirizzi utili a chi voglia orientarsi nella vasta offerta cittadina, alla ricerca del "buono&sano" che mai come ora la citt sa offrire. non tanto una guida quanto un vademecum che fotografia, reale e comprovata, di un'esperienza acquisita sul campo: personalissima e di assoluta dedizione a qualit e gusto., Libreria universitaria<
| | Libreriauniversita..Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.