ISBN: 9788861899322
Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi, libro di Valerio Massimo Visintin, edito da Terre di Mezzo. Un quarto di secolo al ristorante, sempre in incognito. E un passamontagna quando si pr… Altro …
laFeltrinelli.it Nr. 7821916. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
ISBN: 9788861899322
Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi, libro di Valerio Massimo Visintin, edito da Terre di Mezzo. Un quarto di secolo al ristorante, sempre in incognito. E un passamontagna quando si pr… Altro …
laFeltrinelli.it Nr. 9788861899322. Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
ISBN: 9788861899322
ebook, Terre di Mezzo
ibs.it Nr. Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
ISBN: 9788861899322
Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi, libro di Valerio Massimo Visintin, edito da Terre di Mezzo. Un quarto di secolo al ristorante, sempre in incognito. E un passamontagna quando si pr… Altro …
ISBN: 9788861899322
Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi, libro di Valerio Massimo Visintin, edito da Terre di Mezzo. Un quarto di secolo al ristorante, sempre in incognito. E un passamontagna quando si pr… Altro …
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi eBook
EAN (ISBN-13): 9788861899322
Editore: Terre di Mezzo
Libro nella banca dati dal 2017-11-17T03:54:12+01:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2020-12-10T05:15:33+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9788861899322
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
978-88-6189-932-2
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Titolo del libro: incognito
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9788861893894 Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana (Visintin, Valerio Massimo)
< Per archiviare...